Работа двух тюнеров при шаре
В личку поступил вопрос (запрос), поэтому сейчас проверил работу двух тюнеров при шаре. Один канал писал, другой смотрел.
Головка твин (в данном случае это не важно), пакет - плюсов обычный, мой сервер шары знают все
Никаких проблем, банов не получил.
Специально через программу Опенбокс Мгкамд Эксплоэр вел лог работы, а самое главное, смотрел статистику шаринга, особенно интересовал показатель "
Средний интервал между ЕСМ, сек." Если сейчас он равен 10,0, то при записи одного и просмотре другого он опускался и до 4 с копейками (это был самый низкий показатель, обычно было чуть повыше). Просто надо опытным путем определять "порог терпимости" вашего шаринг провайдера.
В программе шаровика может быть заложен, например такой алгоритм: на одном пакете (с одного порта) допускается до 120 минут запрашивать ключи с интервалом не чаще 4 секунд или 5 часов не чаще 6 секунд и так далее - фильтры делают они сами для каждого пакета. Единственно, предполагаю, что если бы я смотрел фильм с одного пакета (например, Платформа), а записывал с Плюсов, то бан мог наступить примерно через час такого эксперимента. Но проверять и выводить точные цифры почему то не хочется - хоть первый бан и будет кратковременным, но в субботу вечером семья мне этого не простит
Так что пробуйте это дело в пределах одного пакета, с хорошим инетом, следя с помощью программы
Openbox MgCamd Explorer за средним интервалом (раздел статистика шаринга), не допуская снижения ниже 4 (хотя ваш сервер может допускать и 3,5, но маловероятно).