Не жду до завтра, иду создавать новую темуЗавтра у меня будет будем вместе искать выход
Не жду до завтра, иду создавать новую темуЗавтра у меня будет будем вместе искать выход
Это как же понять??? Если с вылетом - то это уже не без проблем.В ProgDVB 5 переключаеться без проблем но с вылетом
Подскажите.У меня SS3.Поставил дрова BDA.Прописал спутники.Включаю сканирование а она типа зависает-сканирует жутко долго и ничего не находит.как с этим бороться?
На Амосе не сканирует транспондеры
чёто я не пойму как и что ты принимаешь, эдесь одна конфигурация спутников на которой нет амоса а ты хочешь его принять...а здесь совсем другое ты написал:дисек выставлен правильно. 3 из 4 работают нормально (5Е 13Е 53Е).
ты вопрос покорректней задай и опиши всё как есть на самом деле...а то спрашиваю то, не знаю что и при этом надаюсь на ответ..На Амосе не сканирует транспондеры (сканирование идет, но все без сигнала). Ручное сканирование не помогает. стоит тарелка 13е,5е,4w. все остальное работает нормально
ты вопрос покорректней задай и опиши всё как есть на самом деле...а то спрашиваю то, не знаю что и при этом надаюсь на ответ..
две тарелки- одна на 53Е, другая на 4,5,13эдесь одна конфигурация спутников на которой нет амоса а ты хочешь его принять...а здесь совсем другое ты написал:
Значит можешь начать с аппаратной части если ты уверен в правильности всех установок проги на компе - поменяй местами выходы головы - узнаешь рабочие ли оба выхода, потом можешь поменять дейсик-коммутаторы местами, убедишься в их работоспособности....а может окажется что просто наконечник на кабеле плохо установлен...если всё исправно - значит возвращаешься к проверке всех установок программы...все настроено. на все спутники стоят двойные головы, на двб тюнере работает все нормально
Та тримай http://www.dvbskystar.com/players.htmlpodskajite ssilochku
есть сайт программы, он называется как и сама прога - http://dvbdream.org/otkuda mojno skachat dvb dream 1.3
podskajite ssilochku
А ты посети их офиц сайт по линку из моего поста выше и там посмотри или даже спросить можешь работает ли их прога в висте. Точней тебе никто не ответит...Может кто знает как в Висте запустить dvbdream на twinhan 1027 SatPro pci ?
в ХПхе нормально всё, в висте нехочет