НОВАЯ ВЕРСИЯ DVB DREAM v.1.4d (11.11.2007) http://dvbdream.org/
Последнее редактирование модератором:
Комп 2,4 ггц ,256 озу , 440 видео карта . Пользуюсь ДВБдрим . При просмотре каналов в мпег4 (экспресс40гр) картинка притормаживает и сильно отстает звук . В настройках перепробовал кучу вариантов, результат тотже. Процессор грузится на 60-75 % , уровень сигнала 80 - 90 % . Записывается и воспроизводится отлично . Склоняюсь к тому что слабоват процессор , но как говорится, надежда умирает последней . Может есть какое-нибудь лекарство ?
и вообще для просмотра HDTV нужен двухядерный проц, иначе это будет не просмотр а нервотрёпка...
это и не удивительно, карта ведь софтовая, аппаратной обработки потока нет, всё проц делает...ВЫВОД: проц берет на себя основной удар!!!!
Тема активность не покинула, лично я считаю что причина в другом. DVB Dream настолько проще в настройке и пользовании и настолько безглючней что просто элементарно по ней почти никаких вопросов не возникает, потому и тема не пухнет космическими темпами от вопросов...лично у меня только одна претензия к разработчикам - она не поддерживает СС3 и я после того, как поменял у себя СС2 на СС3 не могу её юзать, в остальном они заслуживают только нижайшего поклона и огромной благодарности.можно сказать, что тема эта покинула свою активность, если не сказать крепче....
а где ты ловишь этот транспондер? в европе его и не поймаешь, это ближневосточный луч...поймать можно 10722 Н 27500 3/4 с украинскими каналами.Проблема только 10722 V 27500 3/4 , при сканировании показывает 0
не понял, что не идёт?Сорри, ошибочка, действительно H. но все точнно так. Ловлю в Харьковской области. Родители смотрят без проблем на Startrack 550d (стоят двойные головки), а у меня не идет
Наверное здесь подразумневается ключ - Softcam.key? Именно его я и устанавливаю в папку плагина VplugК плагину нужно ещё скачать архив biss_src
а для чего??? что бы он там просто хранился? Vplug не пользуется этим файлом и потому он там совершенно не играет никакой роли, всего лишь занимает место на винте...ключи Vplug хранит в файле v_keys.db.Именно его я и устанавливаю в папку плагина Vplug