centimush
Профи в Сат-ТВ
двб-дрим поддерживает СС3(TT Budget S-1401) только с БДА-дровами, при чём с этими дровами она не переключает дейсик.
У меня DvbDream v1.4i - 7.3 mb поддерживает дайсек на SS3 и все переключает!! пробуйте!!
двб-дрим поддерживает СС3(TT Budget S-1401) только с БДА-дровами, при чём с этими дровами она не переключает дейсик.
У меня DvbDream v1.4i - 7.3 mb поддерживает дайсек на SS3 и все переключает!! пробуйте!!
сentimush, ты её тестил? так понимаю что на тех же БДА-дровах? или уже сделали поддержку СС3 на ВДМ?
А какая версия драйверов и где их найти? А то у меня после запуска этого дрима на БДА дровах версии 5.0.0.6 при настройке комп виснет так, что reset давить приходится, такого еще не было! (Athlon64x2, 4400+, 2Гб ОЗУ, XP Pro SP2).На БДА драйверах!! Но все работает и ДАЙСЕК переключает....
А какая версия драйверов и где их найти? А то у меня после запуска этого дрима на БДА дровах версии 5.0.0.6 при настройке комп виснет так, что reset давить приходится, такого еще не было! (Athlon64x2, 4400+, 2Гб ОЗУ, XP Pro SP2).
P.S. И 8-ми портовый дайсик работает?!
Дрова у меня BDA version 4.4.10.17 (11.08.2006), ниче не виснет
инетом пока нет(в перспективе), а вот рыбалка идет!!centimush, а ты сат-инетом пользуешься? или у тебя ДВБ-карта только как телевизор?
протестил я это дело, работает дейсик только не совсем нормально, переключает только первые два из четырёх входов, а вот третий и четвёртый он не включает. накопал четыре разных версии БДА-драйверов, протестирую все напишу.....На БДА драйверах!! Но все работает и ДАЙСЕК переключает....
протестил я это дело, работает дейсик только не совсем нормально, переключает только первые два из четырёх входов, а вот третий и четвёртый он не включает. накопал четыре разных версии БДА-драйверов, протестирую все напишу.....
Gesha, какие результаты тестов? Какие дрова самые стабильные? Карточка у меня аналогичная Вашей, но ни с одними дровами идеала не нашел. На разных версиях всё равно не видит всех транспондеров, То с высокими скоростями, то с низкими. Правда с дисеком проблем не наблюдал.... накопал четыре разных версии БДА-драйверов, протестирую все напишу.....
перепробовал все и даже дейсик заработал на все четыре входа, вот только можно ситуацию анекдотом назвать, на амосе есть сигнал только с транспондера 10759 Н 30000, остальных в упор не видит дрим...пробовал вместо амоса другой спутник прописывать - нет результата. на остальное пока не было времени, ещё хочу попробовать его на другом порту дейсика сканировать, может такое быть, не знаю...ща у меня амос на третьем порту четырёхвходового дейсика....версию дров на которых всё пошло напишу позже, не запоминал а посмотреть не могу, надо перегружаться на вторую ОС....Gesha, какие результаты тестов? Какие дрова самые стабильные? Карточка у меня аналогичная Вашей, но ни с одними дровами идеала не нашел. На разных версиях всё равно не видит всех транспондеров, То с высокими скоростями, то с низкими. Правда с дисеком проблем не наблюдал.
перепробовал все и даже дейсик заработал на все четыре входа, вот только можно ситуацию анекдотом назвать, на амосе есть сигнал только с транспондера 10759 Н 30000, остальных в упор не видит дрим...пробовал вместо амоса другой спутник прописывать - нет результата. на остальное пока не было времени, ещё хочу попробовать его на другом порту дейсика сканировать, может такое быть, не знаю...ща у меня амос на третьем порту четырёхвходового дейсика....версию дров на которых всё пошло напишу позже, не запоминал а посмотреть не могу, надо перегружаться на вторую ОС....