не менее важна здесь конфигурация железа - проц, память....может у тебя железка слабенькая? на сколько грузится проц?Карта SS3 drimDVB 1.4i(1.3c та же проблемам) кодек на видео NVIDIA_PureVideo_Decoder_v1.02.233, Или это не исправить? Подскажите пожалуйста.
как надо понимать дохнет??? у меня всё как часики...в одной винде прогдвб на киберлинке, в другой двбдрим на нём же....карта СС3 в одной операционке на БДА-дровах, в другой на ВДМ....и ничё не дохнет не считая того что на БДА-дровах не видит на амосе 10722 а прогдвб в другой системе выбивает окно ошибки при закрытии проги....но это уже совсем другой разговор....так что же dream(у) сделатъ ведь от моего кибера он дохнет
как понять "с пивом пойдет"???поставил CyberLink Video/SP Decoder (PDVD7)
Version: 8.1.0.37 Date: 21.02.2008
с пивом пойдет
Нужно установить прогу например DVBDream к ней последний vPlug и свежий файл v_keys. Обо всем этом написанно в этом разделе.как настоить тюнер TechniSat SkyStar2 чтоб смотреть кодирование канали на Sirius Amos Hotbird, какие проги для етого нужны
Похожая ситуация токо у меня ещё 10722 H ловит но когда на его переключаюсь намертво виснет комп, других трансподеров невидит на амосе , да и сигнал часто пропадает
P.S. дрова 5.0.0.12 DVBDream v1.4i (03.02.2008)
У меня теже грабли ... дрова 5.0.0.12 DVBDream v1.4i все работает номано и дайсик вроде переключсет номано ... но в упор не видит на сириусе 11766 а на прогдвб видит номано ... бока однако