здрасьте, может кто нить сталкивался с такой проблемой! короче ситуация такая: у меня TT Budget S-1401, DVBdrem 1.3 (на 1.4 та же проблема), еще у меня рессивер опен бокс Х-800! так вот, допустим мне надо отсканировать заданную частоту! я забиваю в "Ручное сканирование" частоту, поляризацию и скорость потока нажимаю сканировать! появляются две шкалы с качеством сигнала и уровнем сигнала, но они обе ПУСТЫЕ, по 0% и там и там! В итоге пишет "каналы не найдены"!
Потом я беру и подсоединяю свой опен бокс Х-800, задаю там точно такие же данные поиска частоты как и на ДВБ карте и сигнал НАХОДИТ! качетсво 90-99%!!! ПОЧЕМУ ТАК!???
потом опять вбиваю на ДВБ карте и нифига, "каналы не найдены"! почему так происходит? Почему опен-бокс сканирует частоту а S-1401 нет!??!
Я заметил что это не со всеми частотами так, некоторые частоты S-1401 ловит, а некоторые нет (при том что сигнал есть там я уверен на 100%)!
Там еще в настройка есть какое-то QPSK, я вобщем все перклацал не помогает!
Помогите вобщем, вдруг кто-то сталкивался!
наверно проблема не в ДВБ дриме, на альтДВБ точно так же... рессивер ловит, ДВБ карта (s-1401) не ловит!