мне не помоглоСтолкнулся с проблемой Dvbdream 1.5c - при запуске выскакивают окна:
...
Нашел лекарство, прога запустилась без проблем.
Выскакивают теже окна. ДВБДрим после не запускается, как тогда зарегить?
Может есть еще идеи?
Пришлось снести предыдущий DVBdream полностью (предварительно зазипил все в укромное место). Пробовал просто перезаписать поверху, проблема оставалась. Даже если установить с нуля, а потом положить уже отсканированные каналы и настройки - таже беда.Чуть выше я выкладывал дрим уже без этой проблемы
Причину нашел сам. Банально просто - для полноценной работы Дрима необходим НЕТФРЕЙМВОРК 2. А я после переустановки Винды просто забыл его установить.Несколько лет пользуюсь Дримом и без нареканий. А тут хрень такая. На 36Е практически все транспондеры с сигналом, а с горизонтальной (L) в частности 12341 ни в какую не лочит! Бывает появится на 20 раз, каналы просканируются , но потом всеравно сигнал пропадает. Менял разные версии Дримов - безрезультатно. Наверняка что-то по технической части. Плата установлена Скай Стар ДВБ С2. Может кто сталкивался с этим?....
А все-таки Дрим не работает. Он на пару раз только включился и все - каналы с L- поляризацией не работают. А вот ПрогДВБ без проблем - все каналы четко показывает. Значит с Дримом что-то не то?....Причину нашел сам. Банально просто - для полноценной работы Дрима необходим НЕТФРЕЙМВОРК 2. А я после переустановки Винды просто забыл его установить.
А все-таки Дрим не работает. Он на пару раз только включился и все - каналы с L- поляризацией не работают. А вот ПрогДВБ без проблем - все каналы четко показывает. Значит с Дримом что-то не то?...