не обязательно.Это необходимо,чтобы прога работала с вашей картой на BDA-дровах
не обязательно.Это необходимо,чтобы прога работала с вашей картой на BDA-дровах
Не могли бы Вы экспортировать и выложить файл настроек ffdshowSettings.reg ?Для помощи в повторении прилагаю скриншоты:
Опции-Видеo
Resize
Crop
Deinterlacing
Levels
Держите от моего друга oktagonНе могли бы Вы экспортировать и выложить файл настроек ffdshowSettings.reg ?
как минимум озвучить марку и протокол невидимки... ну и про другое оборудование не забыть...что делать
Dvb dream 1.4 B2C2 direct загрузка CPU при просмотре канала 6-12% после переключуения даже на тот же канал уже 17-22% task manager показывает что етот процес в системе...есть догадки???
гы...а при чём карта к 3d и hd??? карта только сигнал принимает и отправляет поток в комп, а далее дело компа, там кодеки всякие и рендеры и т.п. карта тут восе не при делах. Естессно это не касается полностью аппаратных карт, которых впрочем практически и не осталось....Я бы отказался от этой карты ,но показывает она все отлично и 3d и hd
была у меня заморочка с таким зависоном. дрим вис и диспетчер задач снять процесс был не в состоянии. только после перезагрузки компа можно было далее продолжать что-то делать. это было когда я экспериментировал с дровами, ставил разные от клонов своей двб-карты. Излечилось после переустановки добитой винды и установки родных нормальных дров карты.Впечатление ,что теперь запущено как бы два дрима ,один из которых продолжает работать сам по себе ,а другой ,заново включенный, еще не вступил в свои права,И вот теперь ,только после перезагрузки компа все придет в норму??.