- В меню A/V Settings наверное выставить 16:9
- тебя очень тяжело читать, посему не понял, не помню такого (снес Е1)
- что в логах пишет mgcamd? Параметр B: выставлен правильно для Е1?
меню кейс, что это??? Имеется в виду папка /usr/local/keys/? Ты туда ты закинул конфиги mgcamd?
P.S. После первой загрузки лучше сделать сброс в заводские.
я не русский по этому и тяжело)) в линуксе я профан)) но был у меня сезам 7700 все ставил сам, работало на ура!!! на нем тоже была и энигма и джемини они схожи с Энигма1 на HD тюнерах... по этому проблем с заливкой софта, к стати по усб удобней)) не было... я сначала поставил последнюю от 271009, потом закинул аддонс в темп и установил... проблем не было... в папке /usr/local/keys/ все появилось.... но после моих жалоб и твоего поста решил поставить версию от 16 числа, вот тут и проблема... установил так же через темп аддонс успешно, но в папке /usr/local/keys/ ничего не появилось... нужные оба файла с настройками у меня сохранены на компе... параметр В стоит 11, на официалках по моему стоял 12... ну короче должна была завестись но не завелась....
кстати в меню AV Settings ставил и 16:9 и "всегда 16:9" все равно некоторые идут в формате 4:3...
да... и уровень сигнала показывает не корректно на этой прошивке, можно сказать его вообще нет на прошивке от 16.06.09 числа....
Добавлено через 56 минут
вот сейчас заново устьанавливаю прошивку от 16 числа... как и в первый раз установилась нормально, но после загрузки аддона в папку темп и после его установки по синей кнопке пишет пожалуйста подождите... и эта надпись виснет пока не перегружу.... потом появлятся нормальное меню с аддонами по синей кнопке но при установке самого mgcamd папка /usr/local/keys/ остается пустой(( вы меня простите ну уж очень хочу энигму....