krycek
Профи в Сат-ТВ
Да, я в курсе, просто не обратил внимания на название ветки, имел в виду Е2.Е1 для катрейна вроде нет.
Песок вроде есть
Жаль, а то у меня и катя имеется, всё как-то созревал Е2 на ней попробовать.
Да, я в курсе, просто не обратил внимания на название ветки, имел в виду Е2.Е1 для катрейна вроде нет.
Песок вроде есть
А Е2 действительно у катруси и повзаимствован.Да, я в курсе, просто не обратил внимания на название ветки, имел в виду Е2.
Жаль, а то у меня и катя имеется, всё как-то созревал Е2 на ней попробовать.
С загрузчиком у Вас всё в порядке. Если после прошивки Вы не заливали мультибут, то кнопку на пульте вообще жать не надо.Хм...
После прошивки Енигмы 1 (271009) получил вечный буутинг.
Шился с DGS10427, правда стоит загрузчик usb_uboot_1.3.3_241008 (наверное в этом лажа?). Нажатие во время загрузки 1 не помогло. Правда периодически отпускал и тут же нажимал повторно.
Внутри винт самсунг на 500гиг.
А мне вот пришлось жать кнопку 1.С загрузчиком у Вас всё в порядке. Если после прошивки Вы не заливали мультибут, то кнопку на пульте вообще жать не надо.
Попробуйте прошить снова.
Так они ж на письма не отвечают и не читают, наверное!Работа над ошибками у АВСОМа не получилась, а жаль
Похоже ты прав. Без обратной связи они вряд ли доведут ее до ума.Так они ж на письма не отвечают и не читают, наверное!
У нас свои мысли, а у них свои...
Е1 форматила 320-ку ~ 10 мин.привет.интерестно если Е1 формат 4г за 8мин то 250г за сколько 10часов?
Вопрос?как на флешку поставить е2 Iscan при е1
Поставь в mg_cfg параметр B:11
Вот это уже сложнее:привет.а как тогда на HDD поставить Iscan Mod V8.07p в /media/sda ???? cd /media/sda tar -x -f Iscan Mod V8.07p неполучается
Да, правильно, заодно нужно подредактировать 4, пункт (по аналогии с 3-м) для загрузки с sda4 (если ты его создал на своем диске).привет.я правильно понял надо удалить это:fw_setenv menu_1 'front_puts E2-FLASH;setenv bootargs "console=ttyAS1,115200 panic=3 root=/dev/mtdblock3 bigphysarea=10240 mem=128m coprocessor_mem=4m@0x10000000,4m@0x10400000";setenv bootcmd "bootm a0060000";saveenv;boot'
sync
Е1 форматила 320-ку ~ 10 мин.
Установка Е2:
1. Через телнет (fdisk + mkfs + mount + tar -x -f ) или
2. Под Linux, который грузится с CD puppyrus.org (наглядно в графическом интерфейсе) там же дистрибутив прошивки можно скачать оперой или файерфоксом, примонтировать раздел на диске или флешке (мышкой с рабочего стола) распаковать и файлы при необходимости отредактировать и папки создать (мышкой) и атрибуты поменять (мышкой).
а можно поподробнее я ставил на лнб заходил в интефейс форматировал флеш под виндовс потом под линукс а тут как сформатироваать