Для начала посмотрите вкл. у Вас ЭМУ или нет,нажимаем на пульте Меню,Средства и смотрим есть Key Editor или нет,если отсуствует нажимаем Меню,2020 и все возможные каналы в настоящие время открытые(кроме Constant DW) будут показывать!!!находит каналы,но почти все кодированные. что я неправильно сделал
НТВ+ таким образом не получиться используя только файл ключей,к каждому файлу ключей даёться коментарий,что можно им открыть!!!Чтобы открыть и смотреть НТВ+ Вам правильно выше подсказали,для этого нужен комп или мобила,так называемый Шаринг,как настроить читайте в этой теме см.ЗДЕСЬ!!!хочу смотреть кинорейсы и др. интересные каналы.
а это может и не евроскай а евросат:rofl:Какой это Evrosky, И какой там проц(B или С)
шари н г,как вариант.... сам пользуюся....только ххх не смарю ...украина и виас балтиккак человеку знающему вопрос, А ВЫХОД ?
если интересно самому сделать, то придётся конечно же почитать http://forum.sat-expert.com/resiver...otsessorah-ali-m3329b-m3329c-cherez-jtag.html с первых страниц, если не хотели немножко почитать, поспрашивать перед прошивкой.у меня в инструкции ни чего не сказано что они бывают разные, залил её..., и теперь не знаю чё делать ....
Если есть коннект ресивера с прогой через СОМ-порт,пробуй этим см.ЗДЕСЬ пост№440,если не получиться,тогда только по той ссылке которую указал выше Уважаемый svki!!!на табло постоянно горит UP9, кто нить может подсказать это вобще восстановлению подлежит??????