нашёл здесь новую версию с именем truman_5119_house_emu_2.4.00_all, в комменте значится что реализован кроме Д+ и премьеры АУ на полсат. Качайте, пробуйте и отзывайтесь, сам не тестил....
а что, после записи в заводские и слёта всего не помогает восстановление записаного???т.е. еще и скидывает спутники с каналами вообще!!
а ты не заливай а вручную введи...это болезнь труманов - нет ключей на бисс....когда заливаеш новые кеу с бисс то пропадает Au полсат.
а что, после записи в заводские и слёта всего не помогает восстановление записаного???
.
нет конечно, но новая версия ЭМУ на то и новая...первый блин комом...я смотрю оптимистично, надеюсь что ресивер новый и сырые софты его по этой причине....думаю что их таки доведут до ума...ВЫ считаете что это есть нормальная работа тюнера?
ну дома для себя такое можно ещё потерпеть, с утра встал, после включения восстановил заводские настройки и радуешься...а вот если установкой занимаешься - то конечно же клиенту такое ни в коем случае не поставишь, иначе быстро пропадут клиенты...когда все кому достанутьтся тюнера с этими прошивками будут звонить и спрашивать как эту хрэнь отремонтировать?
ты не прав, отстаёшь от жизни, эта проблема решена уже, я и на 2.3.85 и на 2.3.92 версиях, я вводил ручками нагру на полсат и она не пропадала...а бисс сохранялся и на более ранних версиях....Вручную вводить БИСС ключи в ГЛОБО 7010СР - дохлый номер. После пкрвого же выключения тюнера они пропадут.. Один из минусов данного тюнера то что ключи нужно вводить толко из компа.
ответ в том же стиле: поспортные данные на страницах форума не предоставляю...посмотри профиль, для подобных вопросов там есть аська и мыло, эти мои данные не скрыты ни от кого...Gesha
вопрос не потеме
где ты в Закарпатье?
просмотри тему сначала, я выкладывал два софта - оба рабочие и наиболее стабильные из всех, хотя конечно и не без недостатков, остальное о них прочитаешь в комментарии...Ребята подскажите пожалуйста нормальный soft для OPTICUM 7100CR с клучами на мегаспорт,тв кыив и т.д