Не ставится РБ тюнер, хотя галка на РБ, а все равно пишет СТ. С двух разных мест скачивал, и не хочет?
с с ст галку сняли? должно быть только чтото одно
Не ставится РБ тюнер, хотя галка на РБ, а все равно пишет СТ. С двух разных мест скачивал, и не хочет?
Подтверждаю. RB тюнер не сохраняется .
замените файл rcS с предыдущей сборкиудалось сделать "Reboot GUI"и "Reboot " и никаких изменений ...поменял три skina -то же самое - стоит ST тюнер ...перейти на default skin пробовал два раза -не получилось
а просто мжкамд стартует?
свап менять можно
сам свап состоит из 2 частей
swap и swap0
размер первого назначается жестко в файле /etc/init.d/swap
второй через блу-панель пишет значение в /var/config/swap или чтото типа того
(я не у тюнера и по памяти не помню путь)
сам свап получается суммарный
минимальный размер свапа для "незеленения" = 8мб
посмотреть использование можно через команду free в телнете
Внутренности всех файлов, затрагивающих свап я, конечно же, смотрел...а вы хотели это както визуально заметить?
А там и стоит emu=mgcamd...по поводу мжкамд2 проверьте в скрипте /etc/init.d/emulator путь и посмотрите что при запуске в бп пишет в /var/config/emu.conf
дрлжно стоять мжкамд
Внутренности всех файлов, затрагивающих свапя, конечно же смотрел...
Я имел ввиду, влияет ли увеличение размера свапа на быстродействие и стабильность работы системы?
дело в том. что чем больше плагинов вы ставите, тем болльше свопа может понадобиться при их использовании.
есть например некоторые неоптимизированные плагины. которые едят память.
и если не хватает самой оперативки. задействуется свап.
минимальный размер свапа =2мб. но в нек случаяхэтого не хватает. например при просмотре матрешки 1980 с битрейтом выше 12мб
рекомендуемый 8мб. я обычно ставлю около 64мб- чтоб наверняка. тк тюнер может одновременно проигрывать видеофайл, качать чтото с инета + например принимать чтото по фтп на флешку и веник.
хотя максимальное значение которое я видел через free редко привішало 6 метров.
такчто решейте сами. совсем без свапа нельзя- будет зеленеть почти на каждом плагине.
Спасибо, не переживайте...я не у тюнера. сам посмотреть смогу только вечером.
Еще бы! Все ОК!!! (у меня, по крайней мере...)как на предмет зависания при щелкании каналами? полегчало?
Просто mgcamd стартует без проблем...
Пробовал менять в Блю-панели размер свапа на все предлагаемые размеры и даже отключал полностью...На первый взгляд ничего не меняется вообще...
Нужно ли вообще в таком случае заморачиваться по этому поводу?