vavasha07
Профи в Сат-ТВ
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------
zacev, :stop
Сегодня проверил появилось обновление онлайн AAF_ М25664
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------
zacev, :stop.S. Одно уточнение, когда откроете архив, саму папку SWAP на флешку не копируйте, откройте её и все, что внутри папки, скопируйте на флешку. Так по моему более понятнее и правильнее. Удачи!
ardon:
Последний раз предупреждаю, что в этой теме вопросы о UFS910. Для этого бокса этот имидж бесплатный. Для других аналогичных,он ПЛАТНЫЙ. Никто и не пытался обойти эту "платность"Так что никто не знает как регистрировать UFS922, гугл в помощь не помогает. А хочеться порадоваться на этом ресивере сборкой Титан.
menu-настройки-epg настройки-graphic epg picon-yes-okпропали пиконы в EPG (имею ввиду Graphic Multi EPG)
посмотрите в стартовом конфиге строчкиНе могу выставить "Родительский контроль"
аналогично, попробовал- не хочет...а с род.коннролем пока не понятка
А я уже перестал обновляться ...как уже писал: наверное что-то по мелочи корректируют,раз версия одна и тажа .Подожду обновление на др. версию.Что то эти обновления вылетают, как циклоны от Гренландии.
Привет! А каким способом скидываешь сеттинг?Напрямую -заходя в конфиг или делаешь восстановление через меню(все настройки из backup)?У меня что-то тоже непонятка: делаю backup(рабочее все и настройки все прописаны),а после обновления скидываю его,но настроек шуры в папке keys-пусто. Хотя в самом backup-keys ; все прописано...Чего ему тогда надо?Надо разбираться. А так сам сеттинг -ничего не слетает.установил очередное обновление 25712 и
Уже 25722...почитай каждый день...очередное обновление 25712
Прежде чем выкладывать сюда я сам перепрошиваюсь по-новому этим выложенным имиджем....пока все шло. И никто вроде не жаловался .Могу выложить с последним обновлением(25722)v 1.48.(у меня только 36е+++; лебедь ТВ можно добавить позже самому -я его добавлял (пару трансподер),но смотреть нечего окромя музыкалок).Но не знаю,наверное все уже научились делать полный бекап. Позже выложу...сейчас только сам сделал обновление.твой backup 1.48 даже не запустился