Хе.... теперь давай разбираться.. Я выкладываю титанит версии без swap-флешки. Если прикрутил swap-флешку,то эму положил уже туда...папка keys (я уже читал) в /var/ keys/..может у тебя места моловато ; хотя эму при обновлении в /var/-должно слетать(кладем каждый раз по-новому);посмотри сколько свободного места остается в flash; как я указывал: при каждом новом обновлении можно удалить ненужные плагины и языки. Кстати..не могу понять,а какой спутник ты принимаешь; если устанавл. мой бекап,то там все на 36е(+++).Я тут уже выложил 1.49(36Е+++;oscam).(
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------
Такое впервые ....и только у тебя!
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
Насчет такого метода перепрошивки...похоже толко с версии 1.49(уже эту версию слил с флешки),но не уверен(до этого я перепрош. только через MPI)
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------
Если смотришь 36е(+++),то попробуй эту версию(пост 680),правда там эму уже oscam(работает шустро...). Но сначала отформатируй флешку по-новой(fat32), и просто скопируй мой имидж 1.49 на флешку ...ну а далее как обычно ...(флешка вставл. спереди; ресивер выключен; нажимаешь красную кнопку снизу-держишь; включаешь ресивер задн. клавишей...и держишь пока не появится надпись ..searchmini .... как только появилась-отпускаешь; пойдет загрузка.. Да!Не забудь вытащить при этом swap-флешку.Вобщем надо пробовать по-новому... Если будешь заливать имидж с оф. сайта,то для записи с флешки надо будет переименовать имидж на miniFLASH.img
п.с. если поставишь..отпишись как все прошло...