не, не надо с расширением .kim шить Катерину, можно намного проще, в процессе бэкапа создаются 2 файла, тот что ничего не весит удаляется, а тот что весом 16128 кб переименовывается в miniFLASH.img, а дальше на флешку и в USB разъем и т.д. , шьется на ура.Всё правильно, только у меня никогда не прокатывало на середине зависал, имидж с расширением .kim
сомневаюсь что нет, на всех мамках что я видел и у которых порты не выведены сзади они есть на самой плате, выведены штырьками на плате в двух экземплярах, как вариант купить планку на заднюю панель корпуса для вывода с материнской платы портов, или поставить в PCI разъем контроллер COM портов, его найти намного проще, или как уже выше подсказали, шнурок нульмодемный тоже не проблемау меня нету компорта на материнке
все так, и штырьки есть - но у меня материнка Asus -а они там чего то намутили с распайкой компорта(кабеля), есть и pci-com плата но пока не заводится на Asus P8B75-M LX Plus ..сомневаюсь что нет, на всех мамках что мне попадались com-порты есть в двух экземплярах, только выведены штырьками на плате, как варианту купить планку на заднюю панель корпуса для вывода с материнской платы портов, или поставить в PCI разъем контроллер COM портов, его найти намного проще, шнурок нульмодемный тоже не проблема
А зачем- не все подходят, плюс цена приличная, у меня на ноутбуке Asus отсутствует "полноценный" com-порт(и не надо), зато usb-разьемов штук 6- любой используй для усб-ком переходника...pci-com плата
интересно, а если после такой прошивки деактивировать мини загрузчик через MPI, то будет катя стартовать или нет? завтра ради интереса скачаю тот ким имидж 2.01 c ааф, переиминую в miniFLASH и попробую прошить. сегодня телевизор просто занят.не, не надо с расширением .kim шить Катерину, можно намного проще, в процессе бэкапа создаются 2 файла, тот что ничего не весит удаляется, а тот что весом 16128 кб переименовывается в miniFLASH.img, а дальше на флешку и в USB разъем и т.д. , шьется на ура.
Не знаю получится ли с чужим, я как то делал такой бэкап, заливал его и он работал, потом через пару месяцев реанимировался, и после реанимации попытался залить свой же бэкап - и ... ничего не вышло, пришлось реанимироваться, не знаю, может я тогда что то не так сделал или залил криво, но для чистоты эксперимента лучше на своем ресивере сделать бекап и его же потом залить, а потом уже проверить чужиезавтра ради интереса скачаю тот ким имидж 2.01 c ааф
я так не пробовал так, пытался только заливать имидж из 6 файлов через кнопку MODE, загрузка шла, но после рестарта попал на реанимацию (((интересно, а если после такой прошивки деактивировать мини загрузчик через MPI, то будет катя стартовать или нет?
смотри деспечер устройств, может дрова ей нужныpci-com плата но пока не заводится на Asus P8B75-M LX Plus ..
а это обязательно делать? если установился 2.01 c AAFПотом через MPI отключил мини
а зачем он вам на моде, только для энигмы на наружную флешку, можете и оставить- разницы не будет.а это обязательно делать?
Привет! Ничего страшного здесь нет!Попробуй восстановиться через реанимацию(выложил в 1-й теме(Устан. титанита(все что нужно).Сам многократно использовал старый способ(Ultimate...0,997)восстанавл. на все 100%.(загонял специально в реаним. и все восстанавл. )Удачи.все в реанимации я
пытался накатить имидж(2.04 от Alexx) с флешки на официал "2.01 от AAf - вроде все прошилось -высветился END, перезагрузка и горит надпись Kathrein без реакции
так вот я поэтому и накотил следом перед установкой твоего мода вот этот нотфаль имидж http://www.aaf-digital.info/forum/downloads.php?do=file&id=86 мини удалилось и прописались боотарги с оригинала короче бокс вернуть как бы в оригинальное состояние , я прав или Allllex?Достаточно только переименовать большой файл из архива в файл miniFLASH.img. А вот для установки моего имиджа сверху нужны правильные ботарги.
Я написал только то, что проделал сам.я прав или Allllex?
Я написал только то, что проделал сам.
Установил AAF по вашей ссылке, переименовав файл. Все встало ОК.
..................................................................................................
Запустил Мультипартинсталлер и увидел, что стерся мини-загрузчик. Установил обратно, при установке он показал, что устанавливает ботарги. Перегрузил бокс и он стал загружаться через мини-загрузчик стандартно.
Я ни кому ничего не доказываю, а пишу только тогда, когда сделал это сам.
Сегодня проделал тоже самое , сначало переименованный ким, затем нотфаль 2.01 из шести файлов (взял с ааф прдварительно деактивировал мини) потом 2.04 от Allllex и назад титан (свой бэкап) без нульмодемкабеля не обошлось, после установки 2.04 слетел MAC адрес , прописал заново через AAFrecovery tool. Перед установкой титана пришлось заново устанавливать мини.
Так что нульмодемкабель полюбому нужен !