Люди - кто может помоч? Может это не в этом разделе надо писать? Дело в следуещем/ НА флешке стоит ТитанНит 1.52 и к катрине прицеплен HDD на котором есть 4 разделa - SWAP (500 MB), MINI1 (500 MB), , MINI2 (500 MB) и RECORD (73 GB). При включении тюнера естественно я могу выбирать с какого раздела стартануть, но на дисплее я вижу что у меня почему-то следующие разделы: FLASH, USB_1 (это типа SWAP), USB_2 (это типа MINI1), USB_3 (это типа MINI2), bootseq_1, bootseq_2, bootseq_3, bootseq_4, bootseq_5, bootseq_6. Что за названия, откуда, почему и зачем? Решил снести содержание HDD и программой Acronis поставить заново разделы - SWAP, MINI1, MINI2, MINI3, RECORD. В итоге после всех манипуляции на дисплее тюнера ничего не изменилось и показывает тоже самое, что прежде. Да, к стати - если я захожу по MPI в тюнер то единственное что я вижу это надпись "flash", и при этом нету ни одной активной кнопки. МОжет что-то не лады с самой системой катьки? Неужели надо почистить флешь питем реанимации? Могу только сказать, что это все что описал никак не влияет на работу тюнера и самого титанита. Все работает, все записывается на HDD и просмотр из HDD, но дело в том что я хочу, чтобы из дисплея пропали ети названия bootseq и что я мог бы четко видеть что и из какого раздела я выбираю (например на MINI1 - Hyperion, MINI2 - Hyperion4, MINI3 - Haarp4)