hifimaniak
Любитель Сат-ТВ
внутри титанит на флешке aaf как теперь загрузить aaf подскажите пожалуйста!!
Смотрю только 36е... и этого спутника с головой хватает(да и тарель теперь весит за окном!yea!, а раньше стояло несколько на крыше...запарился лазать...соседи ругались постоянно).Насчет того что не получается...закиньте сеттинг ( можно попросить его на эти спутники,чтобы выложили здесь)вручную по ftp по пути : /mnt/settings/ и если спутники прописаны правильно в настройках меню(система-Channel Service-конфигурация тюнера...);ну и естеств. настройки шуры ,то кино должно пойти. Я и сам так скидываю сохран. сеттинг на новый имидж.... а если нужно скинуть на комп,то тогда уж в помощь прогавыложить имидж со спутниками 90 85 75 56 55 53
Не обязательно. Можно например конвертировать сеттинги из дрима в титан.предназначена для редактирования каналов, транспондеров, спутников в Вашем ресивере
У меня тоже эта же версия, с чего вы взяли, что другая?У меня SatChannelListEditor 5.4.0.0 , у вас смотрю другая версия.
Вопрос решается просто. В проге FileZilla(после ее настройки)в менеджере сайтов(значек в левом углу-под надписью файл) заходим в вкладку -кодировка и ставим точку в пункте кодировка(UTF-8)принудительно! Теперь все буквы записанного файла будут отобржаться корректно.Запись на титанит с swap-раздела на комп,прогой FileZilla"Бывает копирование не идет(пишит-критическая ошибка).Для ее устранения нужно переименовать записанный файл,убрать крякозябры"