gerakl
Профи в Сат-ТВ
Была такая фигня при онлайн обновлении(видать криво обновляется). Скачай оф.прошивку и все будет ок. Берем здесь ( v. 1.70) пост 1433.У меня такая-же фигня, видеорежим не запоминает,приходится вручную ставить каждый раз,
Была такая фигня при онлайн обновлении(видать криво обновляется). Скачай оф.прошивку и все будет ок. Берем здесь ( v. 1.70) пост 1433.У меня такая-же фигня, видеорежим не запоминает,приходится вручную ставить каждый раз,
Короче как ни крути,все равно шить заново Спасибо.Была такая фигня при онлайн обновлении(видать криво обновляется). Скачай оф.прошивку и все будет ок. Берем здесь ( v. 1.70) пост 1433.
Ну да... а я теперь перестал обновляться промежуточными версиями...ставлю следующую окончательную официал. здесь http://atemio.dyndns.tv/nightly-images/все равно шить заново
Да вроде в норме..стоит +3часа(Москва,Питер....).Правда в свое время перешился на офиц. т.к. при онлайн обновл. выскакивали мелкие косячки. прошивку всегда можно брать по выложенной ссылке поста 1443.не могу установить часовой пояс,
Каким скином пользуетесь?, сделайте так-внимательно прочитайте в этой теме #1417 стр. 142 и всё у Вас появится. И сделайте себе копию каналов, чтобы можно было установить в ресивер, на всякий "пожарный".Удачи!ardon:!good!
vadimsat716, :nea:Извините кажется я про табанил, вот свежайшие, вижу Вы предыдущие не качали, берите эти.Правда придётся отделить 36 гр. от Амоса, Сириуса, Хот Бирда.ardon: