:rofl:satirmen, Заходите через FTP в ресивер и раскидайте всё по папкам, как в архиве. Если что то не понятно, пишите. Удачи!ardon:
satirmen, пропишите в тип спутника diseqC A/B или diseqC A/B/C/D, настройки lnb у вас прописаны верно, надо нажимать кнопку ок при выходе из меню тюнер еще раз- титан перезагрузится для сохранения настроек, вы выходите без сохранения настроек- отсюда в сатфиндере видите качество 0, слепым поиском вы найдете не все каналы, ручной только, в качестве базы ловите весь 36-градус, все раскидано, советую по фтп заменить файлы по пути mnt/settings и полностью перезагрузиться, сборка викардд с фида сейчас не актуальна, моя проба пера по этому эмулятору, после чего перестал его использовать, только оскам, удачи
pogreb1968 Смотри здесь: https://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=23208&page=139
пост #1390!good!
pogreb1968 !bad! Что можно посоветовать?, внимательно прочтите все посты Романа5 после поста 1390. Картинки вообще нет, каналы с бисс кодировкой или только шара? А где у Вас стоит оскам в ресивере или на флешке? Попробуйте этот вариант. Если не получится, завтра попробуем по шагово.ardon:
P/S: минут 30 смотришь.....и опять тот же ee.bin с заменой по FTP закидываешь:unsure:......частично разобрался(оскам стоит в ресивере,задача смотреть без шары) пост 1390 "заработал" когда я принудительно вставил файл ee.bin, сгенирировал его с помощью интернета, хотя АУ со спутника есть (36 градус триколор) и файлы ee.bin и snippert8e00.tbl91 появляются сами полуавтомат получается
- ау со спутника не работает, файл ключей только вручную или скриптомопять тот же ee.bin с заменой по FTP закидываешь
Эх... хорошо-бы кто-нибудь выложил инструкцию по халявному просмотру ТК(без шуры) для чайников...(хоть по oscam).Что нужно,где берем и что делаем(включая редактирование скриптов в папках конфига ),как обновляем...ну типа этого!?Было-бы для многих проще это все дело прикрутить!yea!А Админ прикрепил-бы в соответств. тему ,чтобы все это дело не затерялось.Спасибо.принудительно вставил файл ee.bin, сгенирировал его с помощью интернета,
Вроде эти пункты были всегда!Попробуй перепрошиться оф. прошивкой1.70 отсюда http://atemio.dyndns.tv/nightly-images/ufs910/v1-70/ т.к. бывает онлайн обновления идут не совсем корректнотеперь пункты добавились - поиск каналов(ручной), поиск каналов(авто
zuzikoff, пока катя была в гостях...
Век живи,век учись... Так все и было, удалил скин, все стало в норме.Спасибо, и ВСЕХ ОТ ДУШИ поздравляю с наступающим!!!!!yea!:nea:Да, совсем упустил, это если Вы пользуетесь, каким-то другим скином, кроме дефолтового, будут проблемы подобного рода. По крайней мере у меня была такая ерунда на скинах Metrix и Karven HD. ardon:
Приветствую, как-то решили проблему? У меня такая-же фигня, видеорежим не запоминает,приходится вручную ставить каждый раз, а жене так это вообще тяжело, она в такие дебри даже не хочет лезть..Привет! Народ...может кто в курсе,почему при смене (в меню)видеорежима с letterbox на bestfit после рестарта выбранный режим не сохраняется...снова нужно менять в меню!? Спасибо.