плагин для синхронизации времени
дай пож. ссылкуесть плагин systemtime
Синхронизация через Blue Panel-настройки-синхронизация не помогает.(при переходе с Сириуса на Амос разница во времени +10мин.)
У меня такая проблема была при просмотре XTRA TV и Viasat baltic.Помогло отключение "reconnecttimeout" в oscam server.То есть прописал вот так-#reconnecttimeout.Openbox S6 HD PVR Enigma2 Nebula V3 OSCam ymodv18-t34, одна проблема - зависает ресивер при долгом просмотре одного канала (например вечером включил, утром картинка зависла, переключаешь на другой канал - ресивер вообще вешается, только спиннер крутится), притом с разной периодичностью виснет ресивер.
Это как нибудь лечится?
Если я ставлю #ReconnectTimeout у меня вообще ничего не показываетУ меня такая проблема была при просмотре XTRA TV и Viasat baltic.Помогло отключение "reconnecttimeout" в oscam server.То есть прописал вот так-#reconnecttimeout.
Подтверждаю,что с конфигами выложенными belous в теме "E2-Эмуляторы и кардсерверы" стр.39,пост 385 при #reconnekttimeout у меня стабильно работает шара.Не знаю от чего это зависит.Может от шародателя...Но факт.Если я ставлю #ReconnectTimeout у меня вообще ничего не показывает