Vitaliy_S
Профи в Сат-ТВ
Ну если речь пошла про автозапуск, то конечно можно, пока бы выяснить оптимальный приоритетможно в скрипте, запускающем SDecoderServer, вначале строки запуска добавить nice [значение] [оригинальная комманда]
Ну если речь пошла про автозапуск, то конечно можно, пока бы выяснить оптимальный приоритетможно в скрипте, запускающем SDecoderServer, вначале строки запуска добавить nice [значение] [оригинальная комманда]
ну как это не рассказывали...ну а чего же пользуетесь и другим не рассказываете ?
Это средний битрейт или пиковый?Я лично пробовал до 38 мБит/с , Вираж пробовал до 60 мбит/с , все нормально, при активном ТСК
Попробуй поиграть со значением snice -v SDecoderServer DStar -15
Не совсем понял, что нужно сделать. Можно пример уже готовой команды для моего случая?можно в скрипте, запускающем SDecoderServer, вначале строки запуска добавить nice [значение] [оригинальная комманда]
ну что делает этот патч покрыто тайнойа патчик в ES для кого же сделан???
я думаю к последней прошивке все описанное здесь не применимо, т.к включение акселерации решает проблему тормозов.Кроме того, как писал в параллельной ветке, на многие "резиденты" в последней прошивке установлен приоритет -17, поэтому, вполне возможно, что всё что делается тут руками - только уменьшает "мощность" ресивера.
Пожалуйста , я брал Самсунговские роликиЭто средний битрейт или пиковый?
Можно ссылки на такое видео?
решать может быть и решает, но от перегрева не спасает. Конечно, она стабильнее всех предыдущих бет, но всё-равно, мне кажется, что можно её дотюнитья думаю к последней прошивке все описанное здесь не применимо, т.к включение акселерации решает проблему тормозов.
можно, для этого нужно уменьшить частоту разгона и подобрать правильные приоритеты.но всё-равно, мне кажется, что можно её дотюнить
потом прибивал процесс TCK и давал команду snice -v SDecoderServer DStar -15, проблемные файлы опять шли нормально.
killall TCKА как его теперь прибить (ТСК)?
А с snice -v SDecoderServer DStar -15 как идет ?Видео с ТСК из 2 поста идет без тормозов.
как это вписать в автозапуск?Дело в том, что и с ТСК некоторые ремуксы идут с тормозами.
Я проверял на своих проблемных файлах, которые без TCK тормозили, с TCK шли нормально, потом прибивал процесс TCK и давал команду snice -v SDecoderServer DStar -15, проблемные файлы опять шли нормально.
Ну так сказали же:как это вписать в автозапуск?
У меня наилучшие результаты 4001+TCK+разгон.Кстати, не забываем, что есть ещё одно из решений: http://forum.sat-expert.com/plugins-addons-editors/17501-programmy-ot-elite-4.html по поводу приоритетов и убирания тормозов
Уже пишу!Может кто-нибудь напишет подробный фак по разгону? Меньше ненужных вопросов у людей будет.
system type : Sigma Designs TangoX
cpu model : MIPS 4KEc V6.9
Initial BogoMIPS : 344.06
System bus frequency : 231750000 Hz
CPU frequency : 347625000 Hz.
0.9.4001 AZBox
А ты что по локалке их играешь с компа?Все сделал как ту описано Закинул файл, через телнет прописал команду приведенную выше. Как не шли .mkv VC-1 так и не идут сплошной тормоз и еще появилось рассыпание картинки.