chewbacca меня опередил, я сам хотел поглумится над этими танцами.
Я, конечно, глумиться не буду, а отвечу на конструктивную идею так:
1) А у меня (и у многих других в этом мире) макс. скорость асинхронного интернета около 2Mbit/s, т.е. примерно 230Kb/s, сколько это будет качаться 46Gb по времени?
2) А у меня (и у многих других в этом мире) дома интернета нету, а есть только на работе, поэтому закачки на рабочем компьютере, а не в ресивере, и перенос данных не по сети, а с внешнего USB-HDD (специально для этого купленного), который обеспечивает терпимую скорость передачи данных в контексте AzBox.
3) А мне ничто не мешает подключить внешний USB-HDD, на который уже скачался торрент, к ресиверу, и проверить - как там он проигрывается, и если что не так, за час его перемуксить и опять подключить к ресиверу для просмотра - поскольку у меня NMT является ресивер, а не стационарный компьютер (для чего и приобретались и в будущем будут наращиваться мощности дискового накопителя для AzBox). Кстати, домашнего компьютера у меня до сих пор нет и в ближайшие планы его приобретение не входит как раз из-за наличия AzBox.
4) Мне ничто не мешает, если закачал с трекеров очень большой объем данных, взять внутр. SATA на работу, чтобы скинуть данные через переходник USB-IDE/SATA. И часто я даже и не ставлю основной диск внутрь ресивера, а подключаю его по USB. Но - манипуляции данного пункта, конечно, на любителя.
5) И перезакачка не всегда может помочь, т.к. в сети трекеров масса, но вот данные на них - идентичны, поскольку выложены обычно пара-тройка версий релизов, и кочуют они, сердешные, с трекера на трекер.
Ну и напоследок:
5) Вам ничто не мешает муксить напосредственно по сети непосредственно на диске ресивера, поскольку скорость ремукса и скорость движения данных по сети сравнимы.
Поэтому, прежде чем глумиться, нужно смотреть на "конкретную ситуацию конкретного товарисча" (я даже подозревал в этом смысле, что не у всех логотипы дрожат).
Конечно, можно сказать, что вышесказанное - мои проблемы - но опять же лично для меня это как раз не проблемы, не знаю, правда, как для других :taunt:
Простите, если кого обидел - диалог ведь есть и должен быть конструктивным