Snow_Irbis
Профи в Сат-ТВ
Дык я немогу понять!!!
Если не можешь понять зови специалиста!!!Если хочешь научится,то читай внимательно ту сылку что тебе дал Gesha!!!Единственное что могу тебе подсказать:идем на сайт[URL="http://www.rp5/index.pnp [/URL]находим свою страну,область или город,районый центр,село,деревню нажимаем на смотреть на карте там тебе укажет твое место нахождения(для тебя-48*36 с.ш. и 37*59 в.д.)Значит ближайший спутник Hellas-39*-это ноль поворотки,край востока-39+60=99*,край запада 60-39=21* вот из этих расчетов исходим что мы можем принемать!!!Дальше читаем,читаем по выше указанной сылке,там все прекрасно расписанно!!!Удачи!!!Дык я немогу понять!!!
Хочу поставить антену на Amos, Sirius, HotBird и Express AM22,53.0°E и (если можно Express AM1 40.0°E) какой диаметр антенны лучше и какого производителя, не хочу больших размеров.
Живу Украина, Житомирская обл. координаты 50°36′ с. ш. 28°27′ в. д.
Как это понять???По северу литают лишь спутники шпионы и то не уверен,может хочешь НАТО поймать???У если серьезно на пиши свое место расположения тогда поможем что ты можешь смотреть!!!Какие каналы русско-украинские есть на северных спутниках
я вместо василия отвечу - нажми здесь, выбери спутник и увидищь каналы, карты покрытия(где что можно смотреть) и т.п.Здравствуйте Василий! У меня такой вопрос! Какие каналы русско-украинские есть на северных спутниках!
Да как два пальца... Ой извиняюсь. Как два байта переслать. Читайте эту тему с первой страницы. Здесь всё есть.Скажите пожалуйста смогу ли я сам настроить спутниковую тарелку имеючи направление, поворот конвертеров и т. д.!
не сканируется ТРК Украина
Это один и тот же канал!Есть только закодированный Kanal Ukraina
Это один и тот же канал!
1. нетуА нету случайно для него рабочего ключика? или в какой он кодировке кодировлся!?
Он и должен быть зашифрованный или открытый?
Ты сначала укажи какая у тебя антена???С мотоподвесом или стационарная потом может поможем???Привет народ, подскажите пожалуйста,где можно скачать программу для расчета углов при настройке спутниковой антенны?
Привет народ, подскажите пожалуйста,где можно скачать программу для расчета углов при настройке спутниковой антенны?