Да, спасибо, помогло, жаль что сразу не догадался, а то попытался прошить заново но была какаято ошибка на какойто памяти (было поздно почти спал)))) видима там каким то образом память забивается и прибор идет в отказ... Ведь по правде говоря я до сих пор рес до ума не довел. Так как на двб-с плате пк уровень сигнала 72% а качество 85%. А на ресе, я вобщем то не пойму, уровень чего показывает? Но показывает меньше половины хотя на картинке это ни как не отображается изображение отличное. Хотя некоторые частоты +++ не берет...тоже не понятно толи от уровня сигнала толи может быть от качества изображения так как я не вижу не одного hd канала (я понимаю, пусть нет картинки, но сигнал то должен быть...) И мож кому интерестно: при подключении вместо оригинальной карты карты, память(24СХХ) прошитую под конакс(без 90s8515) , рес не требует вставить карту при переключении каналов, хотя в меню карту не видно. И вроде как ш@ра+++ не работает, но это я еще разок проверю и отпишусь.
Ну так вот, проверил, рес хоть и не просит карточку, а каналы все равно не работают. а значит эмулятор не включился. Востановил все в прежнее состояние... По поводу питания...замерил, вот что получилось: без нагрузки 1)17v 2)24v 3)6v 4)12v 5)3.3v 6)5v; в режиме ожидания(светодиод красный) 1)22.5, 31.5, все остальное без изменений; во включеном режиме(светодиод зеленый) 17.8, 29.7 все остальное без изменений. И вот начали возникать вопросы...На плате находятся два элемента с радиаторами, эти две хрени очень сильно греются. тот процессор который по середине еще терпимо, а вот тот(100PIN) что стоит под СВЧ блоком,греется не выносимо...свыше секунды не продержишь. И что я подумал, упоминая о сложности ручной настройки, эти сложности были из-за подвисания рессивера (а не из засорения пульта управления, как я предпологал в начале). После 40 минут работы при настройке идентов это стало явным!!! Что я предпологаю, согласно с выше сказанными постами: хоть некоторые ресы и хорошо работают при 30В, но мой категарически отказывается!!! ведь он совершенно не слушается пульта. может это и влияеет на уровень сигнала????может по этому у меня не сканируются некоторые частоты +++ (11938R, 11977R, 12341L, 12380L. 12399R, 12265L, 12437R). кто что может посоветовать??? имеется хоть и на работе осциллограф.