Здравствуйте. Я прошу о помощи. Скорей всего это упоминалось... но я внимательно читал тему...
У меня на Samsung 9400 Via:
Версия загрузчика - 404;
ПО - 136
Аппаратная версия - 403
Веб-сайт- EMU 9400 1.0\M@RIO
TSN - 33-5-9410883
Via версия - 1.1R486
Это то что записано в меню "о системе"
Я хотел узнать, точную схему куда к плате лепить Com порт и к какой... Про место я понял вроде бы.... просто я не совсем понимаю это... JTAG уже не понадобится.... Я хотел не перепрошить, а залить туда ключи..... Некоторые каналы, кодированные открывает, а те что мне нужно пишет вставьте карточку.... Закодированы: ТЕТ, ТВ КИЕВ, ИНТЕР, ИНТЕР+, 1+1 Интернешнл....итп... И вообще какие можно кодировки открыть ещё именно таким способом... кроме BISS. Карточки доступа и программатор я найти нигде не могу.... менять тюнер пока не хочется, да и жалко как то..... Знаю есть способ, просто хочу понять.... Помогите... Как это можно осуществить, вероятно тут есть люди которые с этим сталкивались. Просто нужно связать ресивер с ПК, и залить ключи (не только BISS). И хотел спросить, что в этом направлении может дать опция "Вернуть к стандартным настройкам" Так как при покупке б/у, я по глупости её применил((( Надеюсь поможете. Спасибо заранее...