ты скачал вложение из поста №2? Там написано что кроме ЭМУ надо ещё и ключики в тюнер вписать, вернее вписать в редакторе и влить их в тюнер. Тогда и БИСС пойдёт и т.д. Про шару я писал - не знаю, не юзаю и не имею ничего с ней общего. Что касется карточки - тож вроде как написано какую нада и с какой прошивкой. И прошивки есть для карточек.
Ты ключи заливал? И актуальный ли ты влил файл ключей, с тем, что в начале темы из БИССа видимо тока ТЕТ пойдёт, всё остальное уже менялось.
Подходит, советую из вложения , на которое дал ссылку Геша взять ключи и посмотреть какой там формат..(он немного другой чем на Самме 9500), ключи biss собственно редагируются на редакторе от 9500, сохраняются и потом в тьюнер записываются едитором для 9400..Вопрос , FUN CARD2 работающая на 9500, подходит ИЛИ нет к 9400 для эму... код... каналов.
Подходит, советую из вложения , на которое дал ссылку Геша взять ключи и посмотреть какой там формат..(он немного другой чем на Самме 9500), ключи biss собственно редагируются на редакторе от 9500, сохраняются и потом в тьюнер записываются едитором для 9400..
Попробуй мой файл, интеры на нём кажут, сам лично проверял, удачи..
cicon, а я тебе когда ещё говорил что надо всего лишь всё сделать согласно инструкции? и повторял же это тебе - смотри
есть такая бяка у них иногда клинит мрачно, не хочет переключать иденты а громкость крутит. было и не раз. после многократных попыток срабатывает. лекарства не знаю, неет такого тюнера, работал только с теми, что в ремонт и напрошивку приносили и часто это и меня доставало.9400, не дает переключать идент с 040600 на нужный, включается регулировка громкости.
Во вложении эта же инструкция с картинками.Попадаются две разных платы этой модели:
У первой модели лучше всего подпаивать JTAG снизу платы к точкам
P9 - TMC, P11 - TCK, P13 - TDI, P15 - TDO, P19 - TRST. Виглядит это так:
хотя в инете была схема подпайки к металл-переходам но это мне не понравилось
Во втором варианте наше место подпайки залито каким-то компаундом с двух сторон.
В этом случае я использовал 2 варианта:
1. Компаунд можна просверлить со стороны деталей и подпаяться к точкам без розбора тюнера (хотя тюнер придется всеравно разбирать, дальше я поясню почему):
Но имейте ввиду, сверлить нужно достаточно аккуратно, чтобы сверло несоскочило, и чтобы не сделать в тюнере дырку.
2. Компаунд со сторони пайки можна аккуратно убрать наждаком и подпаяться снизу. В этом варианте тюнер нужно разобрать полностью
Схема розъема стандартна: