проверяй всё тщательно и ищи ошибку. если всё правильно то должно работать. хотя, честно говоря, я не признаю подключение к тюнеру через резисторы, или нормальный интерфейс или ну его...может и нет ошибки а дело в резисторах...надо провода укорачивать до нескольких сантиметров и подбирать резисторы....мороки столько, что проще взять да и спаять на микросхеме, тогда точно будешь знать в чём причина.Что в таком случае мне делать или где я мог допустить ошибку?
Еще одно скачай несколько версий Jkeys их много пробуй разные.И выключай sams. давай ему остыть бывает очень важная ошибка. Я вчера на мучился пока не дал остыть ему проклятому.все спаял как на рисунку, но про подключению к компу програма не определяет джетаг не по понятным причинам! Что в таком случае мне делать или где я мог допустить ошибку? Джитаг делал простой на прямую без микросхем!
onnx, поступаешь как с 9500-м самсунгом. создаёшь такое же точно подключение в терминале и всё так же должно работать, тока единственное что в 9400 нет кнопок на морде и надо нажать Esc и набирать команду для загрузки на клаве.
причина может в подключении? мож проводки 2 и 3 надо поменять местами?
проводки 2 и 3 поменял-читает потом по инстр. --9400 выкл. лампочка горит красным , запускаю терминал , нажимаю Esc должно появиться окошко-Testtool - для поддачи команды ,а окошка нету --почему ???
пробывал как с 9500-м ,запускал терминал --вкл. 9400 и терминал читает и но я немогу его остановить , где тут хитрасть зарыта ???
спасибо,пробывал -9400 загрузился - появилась надпись HIT ESC TO ENTER TESTTOOL ,нажимаешь ESC, пишишь Download ----ENTER ,но он не берёт эту команду не пишет ? где-то что-то упустил,но что ????как с 9500 запускаешь терминал. тюнер к компу подключен. втыкаещь тюнер в сеть. пошла загрузка и побежала инфа. когда тюнер загрузился в конце всей писанины надпись HIT ESC TO ENTER TESTTOOL, естественно жмёшь ESC. далее команду надо ручками писать, давно не занимался и не помню, вроде надо набрать Download и нажать энтэр, ну и побежаб буквы ССССССССС.., далее опять как с 9500, быстренько пока бежит отправляешь файл.
Тепер ми у вікні термінала.
Testtool>
Дальше пишемо команду download і кнопку Enter.
Тепер швидко вибераємо в Hyper Terminali Передача\Отправить файл.
В Нажимаємо кнопку (Esc) і у вікні повинно зявитися запрошення до роботи:
строці Протокол отправки вказуємо Xmodem:
бзор, вибераємо імя файлу і Отправить.
Тут важливо вспіти це зробити поки приймач очікує завантаження (в незу появляються букпи “ CCC….”
это правдадавно не занимался и не помню
Во все времена спецы рекомендовали для смены софта пользоваться гипертерминалом и не рекомендовали dsr-studio. Причин не помню, но такое было. Сам я кстатьи даже и не пробовал её, всё прекрасно льётся гипертерминалом, зачем же искать от добра добра?По-поводу dsr-studio 1.3-для смены софта
Стоит его включить и посмотреть системную инфо - если лоадер в нём 404, то джитаг не нужен, сразу без проблем шить мона через ком-порт.стоит джитагом его мучить или нет ...
Его не надо прикручивать, он там есть, просто внутри корпуса. Втыкается в него стандартный шлейф ком-порта от компа.компорт ) я так понял мона прикрутить к этому терминалу