Тарелка 60 см. Наведена на Eutelsat 36E W4. Можно ли каким-то образом прицепить еще один конвертер для просмотра Hot Bird (либо Sirius или Amos)? Живу на территории Донбасса (Луганск).
На резонный вопрос: "Почему просто не поставить вторую тарелку", отвечаю - не хочу возиться с установкой.
Мотоподвес ставить-еще больше возни, а не лутше поставить стационарную тарелку и не мучится!good!
Что да то да. 0.6 на мотор вешать бессмысленно. Чтоб нормально работало надо 0.9, лучше всего Триакс. А 0.6 хороша для 36-го градуса. И то в плохую погоду рассыпается.Ну и сколько он вытянет, а минус погода и т.д.Мотоподвес+тазик на 60 см.=деньги+нервы на ветер.
Какой сигнал на боковых, особеннно при ветре, или осадки (дождь, снег), диаметр тарелки?Напиши пожалуста.!good!
1. 36Е однозначно ты к 4+5+13 не поставишь.Вариант с второй антенной не предлагать , не где ставить.
39 или 36 в фокусето если у вас будет шара 39-36 то там ничего добавлять ужене надо
39 или 36 в фокусе
Делим диаметр офсетной антены пополам-получаем фокусное растояние.Может кто знает фокусное расстояние на тарелку Харьков 0,9
О-о-очень сильно в этом сомневаюсь! Это справедливо лишь для прямофокусных парабол с F/D=0.5. Для офсетной антены ещё нужно понять, что является её "диаметром", если вырезка элиптичная да ещё и смещена от оси исходного параболоида...Делим диаметр офсетной антены пополам-получаем фокусное растояние.
В данном случае - 450мм
Мультифид сейчас стоит 1.3. у.е. или 6.5.грн . Какой смысл его делать самому
На 53Е так и стоит. Я имел ввиду что крепления мульта на клюшке которая держит фокус не помещается четвертое крепление.Если длина планки мульта короткая. она добавляется такойже планкой.А вообще фирма Куди делает мульты с длинной планкой тоже
а ты его не на клюшку крепи, к примеру я в таком случае планку, которую крепишь на клюшку выпрямил и прикрутил к планке что уже закреплена, просто приложил к ней снизу и прикрутил, получилась одна очень длинная планка.Я имел ввиду что крепления мульта на клюшке которая держит фокус не помещается четвертое крепление.
А если человек хочет "нестандартный" мультифид или в продаже нет крепления под его зеркало?Мультифид сейчас стоит 1.3. у.е. или 6.5.грн . Какой смысл его делать самому