Нет, не придётся.Хочу купить дрим 800 оригинал и вот тут стало интересно, если заказывать с Германии или откуда-то еще сюда в Скандинавию, придется платить налоги при получении ?
Какой машинный перевод? Ты хоть ссылку смотрел? Там все на русском.Да пока и не знаю что спрашивать,в руках не держал,информации почти нет.Если бы немецкий знал,а так с машинным переводом....
Не знаю. В данный момент врядли. Я свой покупал в Германии.Хоть в Украине его купить можна?
подскажите пожалуйста какой тюнер стоить выбрать по соотношению: цена/качество, для просмотра спутникового телевидения в данный момент мне посоветовали ТВ-тюнера двух моделей а именно:
- SKYGATE HD PVR;
-OPTICUM 9500.
посоветуйте кто пользовался/знает на какой именно модели стоит остановить внимание, или если есть более интересные варианты моделей
Какой интернет магазин посоветуете с оригинальными Дримами 800 и доставкой по(в) России?
Вот так рождаются слухи (или сплетни). Весь народ кинулся Вам отвечать, задаем уточняющие вопросы, а Вы спросили и пропали, еще и на меня бочку катитеЗадам вопрос еще здесь,посколько на ветке октагона мой пост потерли