Тоже хотел, на клиентов 100 так чисто для своих, сказали 500 уе сервак с билингомХотелось бы именно с компом.
Подскажите кто может. Ситуация следующая. Клиент, часный дом, будет стоять 8 тв, беспратные стандартные каналы + на все тв обязательно шара хд. Вопроса в первоначальных затратах нет, сколько надо столько и будет. Но вот в дальнейшем клиент предпочитат платить как можно меньше. Вопрос в следующем: я так понимаю что раздавать каналы которые я беру у шародателя повторно я не могу, там идет отслеживание повторных запросов? (я правильно понимаю?) То есть минимальное что я могу ему предложить это (например) 4 бакса за телек, дешевле не бывает? Или все-таки есть какие-нибудь хитрости? Зарание благодарен за внятный ответ!
А зачем вам проблемы и за такие деньги ведь клиента надо еще облуживать в случае сбоя или смены идента или dos аттак, то лучше вообще этим не заниматься бензин дороже стоит да и нервы...То есть минимальное что я могу ему предложить это (например) 4 бакса за телек, дешевле не бывает? Или все-таки есть какие-нибудь хитрости? Зарание благодарен за внятный ответ!
Заниматься всмысле шарингом? Ну так на сегодняшний день это 70 % всей работы.А зачем вам проблемы и за такие деньги ведь клиента надо еще облуживать в случае сбоя или смены идента или dos аттак, то лучше вообще этим не заниматься бензин дороже стоит да и нервы...
Я тоже думал пока не пояхал в разведку во время сбора урожая в маленькое село, где нет интернета и эфирная аннтена показывает плохо то 3-4 дракона в день осеннью норма, а за три месяца выполнил годовую норму и отдыхаю, да цены на установку выше чем в городе.Заниматься всмысле шарингом? Ну так на сегодняшний день это 70 % всей работы.
Да 10 это очень много обычно уже после четвертого клиента настутает темнота осеннью и работать трудно, у вас наверное прибор ночного видения или мощные фонари?Да, безусловно это намного легче, но у нас на донбассе таких деревень уже нет. Установщики есть в любой деревне, да и наставлено их уже много. Такое у нас было 4-5 лет назад, в деревнях с напарником за день умудрялись ставить по 10 антенн. А на сегодняшний день приходится подстраиваться под клиента, ведь многие купили себе огромные тв, и теперь требуют качество, да их не много, но они есть, и готовы за это платить. А я в свою очередь, как установщик, должен идти в ногу со временем и выполнять желание заказчика, хочешь шара, екстра, нтв.... любой каприз за ваши деньги. Хотя я согласен что в какой то степени это геморой, но главное сразу доходчивао объяснить что это за схема, что может случится, и если случится то скромное вознаграждение в размере 50 грн, и я все поправлю
Ну что тебе сказать?Или все-таки есть какие-нибудь хитрости? Зарание благодарен за внятный ответ!
Оптимальный вариант.посади их на позапросную тарификацию.сколько посмотрел-столько заплатил
Ето смотря как работать, я перед новым годом в декабре по 5-6 сам ставил, когда есть работа сачковать не нужно конкуренция дает о себе знатьобычно уже после четвертого клиента настутает темнота осеннью и работать трудно
Я задал вопрос о освещении в темное время и приборах , ведь день очень короткий в то время 8 -10 часов всего не считая время время на обед да и время перемещения между клиентами остается реально 6 часов светлого времени и за это время нужно выбрать вресто установки а если мешают претяпствия сварить сваркой нужной длины кронштейн да еще разобратся с клиентом ведь разные бывают плюс еще надо еще старых клиентов обслужитьЕто смотря как работать, я перед новым годом в декабре по 5-6 сам ставил, когда есть работа сачковать не нужно конкуренция дает о себе знать
так у него же будет доступ к клиеннтским логинам ,по ним и будет следить сколько клиент потратил,тем более что все тв одинаково смотреться не будут,однозначно кто-то будет аутсайдером.с них и можно переводить деньги на более активные тв.А сколько клиент "потратит" ? Хрен его знает? И надо брать так, чтобы что то и себе оставалось.
ну это смотря какой рабочий день и радиус установок,у меня, например, в среднем на одного дракона уходит один час.в прошлом году как на одного дилера работал,так бывало такое приезжал и после 3-х ночи,из освещения галимый налобный китайский фонарик,как вспомню сколько ж деревьев было выпиляно,аж жуть,но всё-таки 10 это конечно жестоко!хотя всё дело в мотивацииЯ задал вопрос о освещении в темное время и приборах , ведь день очень короткий в то время 8 -10 часов всего не считая время время на обед да и время перемещения между клиентами остается реально 6 часов светлого времени и за это время нужно выбрать вресто установки а если мешают претяпствия сварить сваркой нужной длины кронштейн да еще разобратся с клиентом ведь разные бывают плюс еще надо еще старых клиентов обслужить
Это само собой... Я сам так делаю....:rofl:так у него же будет доступ к клиеннтским логинам ,по ним и будет следить сколько клиент потратил,тем более что все тв одинаково смотреться не будут,однозначно кто-то будет аутсайдером.с них и можно переводить деньги на более активные тв.