Это само собой... Я сам так делаю....:rofl:
губа не дура:taunt:
Это само собой... Я сам так делаю....:rofl:
Ну, дык!!!:rofl::rofl::rofl:губа не дура
И даже CS Link с 23.5 и пакеты с 0.8w градуса?Ну, дык!!!:rofl::rofl::rofl:
Тем более, что смотрю всё....!good!
Не... Ну не до такой же степени..:rofl:И даже CS Link с 23.5 и пакеты с 0.8w градуса?
Да есть в Чехов или Словак хорошие каналы такие как: retro muzic там много хитов 80-х и 90-х годов показывают.Не... Ну не до такой же степени..:rofl:
Хотя мой тазик позволяет наблюдать весь небосклон от 105,5 востока и до 34 запада....
Я только русско - украинские...... Иногда "весёлые картинки" с 13*..:rofl:
Это и я с удовольствием посмотрел бы...Да есть в Чехов или Словак хорошие каналы такие как: retro muzic там много хитов 80-х и 90-х годов показывают.
Да 10 это очень много обычно уже после четвертого клиента настутает темнота осеннью и работать трудно, у вас наверное прибор ночного видения или мощные фонари?
А что это значит? по пару телеков, разве у них на сервере не стоит защита от повторных запросов?Например, сделай 4 акаунта и посади по паре телеков на каждый.
Ну тут немножечко не согласен, какой тут геморой, 8 головы ставить я не собираюсь, все это будет разбито максимум на одну 4 и две по 2. А то что я часто читаю что у людей с квадро головами проблема, ну не знаю, достаточно поставил, но пока проблем не было, обычные ньюансы как и на одинарках. Главное в таких установках не экономить деньги клиента, хороший экранированный кабель, нормальные головки и дисеки евроскай (нравятся они мне)Было сказано уже выше, что геморроя хлебнёшь с таким клиентом. Эт точно, и к бабке не ходи... Есть горький опыт. Тоже 8 ТВ на дом.
У меня есть прожектор вот такой http://www.jusv.lv/store/product_info.php?products_id=3307 , и темное время становиться светлымЯ задал вопрос о освещении в темное время и приборах
Ну они же не будут всегда одновременно включены?разве у них на сервере не стоит защита от повторных запросов?
А чёж не верить то?!у нас с напарником рекорд 17 минут (хотите верти хотите нет)
У них - нет. Им по фиг - сколько ты раз запрашиваешь. Им интересно только число запросов.. Один запрос - 0,00057$ снято со счёта. У +++, например, запрос идёт через каждые 10 секунд.А что это значит? по пару телеков, разве у них на сервере не стоит защита от повторных запросов?
Ну, жисть покажет.... Дай то Бог, что бы не было...Ну тут немножечко не согласен
Ну, это ты хватил! Мы с обычным "налобным" ставим, и ничего - хватает. А зачем вообще мощный свет?! Соседей дразнить?У меня есть прожектор вот такой
5 баллов!!good!ставятся в основном антирекорды типа монтаж за три дня, с мачтами, трубостойками, растяжками, коробами, пиляниями веток итд.
Дык, нормально работают....Кстати, а как нынче работают позапросные серверы? Раньше было не очень.
Ну это ж я привел пример, мол что было в единичном случае. Это когда все живут рядом, и кабель вообще прибивать почти не надо, часный сектор, 4 м кабеля на все. Повторю это единичный случай, и за 17 мин. тоже просто ради спортивного интереса. А так стандарт это 4 клиента, не спеша с 7 до 17. За качество своей работы отвечаем, даем гарантию, так что лепить сопли нет смысла.А насчет 10 установок в день это перебор. Спешка и качество работы не совместимые понятия. Кабель клипсуете или соплями пускаете? Да и антенны собираются за день до установки. У меня в городе 40 процентов площади покрыто лесом, так что ставятся в основном антирекорды типа монтаж за три дня, с мачтами, трубостойками, растяжками, коробами, пиляниями веток итд. Да плюс инет не везде есть приходится 3Ж модемы лепить.