Для новичков как я, наступивших на эти грабли.ВНИМАНИЕ!!!!
СМЕНА СКИНА ВЕДЕТ К ЦИКЛИЧЕСКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ!!!
если уж руки довели до смены скина то лечится так:
Пошла перезагрузка, когда на ресивере написано Team duckTales конектимся по фтп к ресиверу, и удаляем папку со скином который поставили.
Кто пользовал? Отпишите про ощущения, какие отличия от 1.02?Firmware-Version 1.03 for UFS 922si (BN 20210121) und UFS 922sw (BN 20210122) (03.07.09)
Кто пользовал? Отпишите про ощущения, какие отличия от 1.02?
Ну так какие папки нужно создать?раньше с одной всё переписывалось....Я тоже с первого раза не смог установить с USB, но потом вспомнил, что нужно создать две папки на флэшке. После этого все прошло как по маслу.
Весь этот процесс осуществляется через МЕНЮ !!!:d
Прежде всего умер свой пыл,и ненадо хамить-это кротчайший путь к неприятностям, уже сто раз зависал и сто раз выводил ресивер из этого состояния.Так что перед тем как что-то сделать нужно подумать а сможешь вернуть обратно то что уже установлено.:stop:парни скажите пробовал кто нить запись одного кодированого канала при просмотре другого ??? когда включаю запись однго кодированого канала то могу смотреть только те которые свободные ! сталкивался кто с таким ??
Добавлено через 2 минуты
Когда у тя родная прошивка повиснет и перестанет грузиться посмотрим как ты через меню это будешь делать
ps после утановки ENIGMA вошел в первоначальные установки на родной прошивке он повис и потом перестал грузиться с родной прошивки ! выход был только таким так что ты не умничай а запоминай !!!
Использую MPCS_16d !good!Кто какой софткам использует под AAF RISING SUN?