123Roller321
Профи в Сат-ТВ
:friends: Рад видеть! А можно поподробней: какая версия, где взять, куда поставить?Использую MPCS_16d
:friends: Рад видеть! А можно поподробней: какая версия, где взять, куда поставить?Использую MPCS_16d
че делиться-то?:stop:Никто не хочет поделиться
только этого не надо!bad!даже за вознаграждение
Энигма стоит уже давно, работает нормально, рассыпается только +++ХД. а насчет оригинального имиджа, даже предположить не могу, ааф молчат, может Vitaliy_S что-нибудь придумает...Нормальной прошивкой с прикрученным эмулятором. На всех Enigma-х постоянные "зелёные экраны", а в 1.03 немогу прикрутить camd3 и\или mpcs. Мне часто говорят фразу: "Если заработает- пиво привезу", никто не привозит. В моём же предложении нет обмана. Если клиентская Katy922 подружится с ш@рой, на указанный WMid переведу указанную сумму WM. После недельных эксперементов с E2 , стабильного просмотра, без фризов и перезагрузок достичь не смог. Kathrein UFS922 верну в магазин, а заказчику поставлю Kathrein UFS10. Вот и всё без всяких "ужимок и прыжков".
может Vitaliy_S что-нибудь придумает...
УРА!:rofl:на офф. сайте выложили инструкцию на русском
Пробуем, о результатах отписываемся.
А нужно делать так же как и в 910, структура каталогов там вроде одинаковая, для начала создайте /data/emu , /data/keys , /data/cript , в emu копируем camd3, в keys конфиги, libioctl просто в /data, в cript копируем файл launchapp.sh из /app/script/ и добавляем туда строчку:если можно, прошу точнее, в какие папки ети 2 фаила поставит?
я распаковывал имидж от 922 и смотрел, но сейчас его под рукой нет, могу ошибаться, завтра проверюя ече внутри image UFS 922 не смотрел...
Это особенность UFS922 ?но на БА не получается установить оригинальный имидж...
это особенность БА для него, и в ближайшие время не планируют добавлять.Это особенность UFS922 ?
Тогда попробуй cp /app/start.sh /config , затем в start.sh добавить:
export LD_PRELOAD=/data/libioctl.so например после export PATH=$PATH:/app/lib:/app/app
затем перезагрузись и посмотри появился ли в /tmp файл pmt.tmp ,это наша первоочередная задача.
Т.е в /data невозможно создать директорию emu ?в общем вот
mkdir: Cannot create directory `emu': Read-only file system