Установлено AAF_Indian_Summer_V2_UFS922 на жесткий диск работает без проблем,за исключением (не пишит на диск больше 10гиг)а всё остальное проблем нет,да заметил чем меньше разной херни устанавливаешь тем стабильнее работает,на USB непробовал ставить,но на днях после прочтения отзывов тестеров проверим.
спасибо что "уговорил" поставил Indian_Summer ВА общее впечатление положительное - заметен прогресс
порадовало, что если в типа первоначальных настройках прописать 36- градусник, то сразу появляются плюсовские каналы- нужно только любимые кинуть в фавориты
все-таки программисты не предусматривают защиты от дур.ака ( это знаете как например в лифте, что будет, если одновременно нажать кнопку вверх и вниз - куда он поедет ) так вот если наприме при сканированиии чего-нибуть понавводил неправильно - имидж вываливается в зеленку (будте внимательны)
hdtv каналы у плюсов все также рассыпаются, а потом дошло- тазик на 36 градусов стоит маленький (0.6) и хоть энигма и показывает уровень на проблемном транспордере 69% (на других порядка 85) ( антенна настроена прецизионно), но видно не хватает
взял подписку на платфому ( с поворотки 0.9(кстати зимой могу смотреть сорокаградусник) ) и все hdtv программы показывает просто великолепно (т. е. вообще никаких глюков с просмотром нет) кстати качество cd каналов тоже лучше и не надо
кто-то писал про то, что винт не отключается при выключении - не могу сказать из-за чего, но очень похоже на глюк с лифтом, причем если уже не выключается, то победить так и не смог (одна и таже энигма, установленная в разное время, у меня была с этим глюком и без него)
кстати usb версия тоже очень интересно тем более сегодня вышла V2_USB
и последнее - завалил машинку - выбрал инициализацию диска - он предупредил, что чего-то там сотрет, согласился, выключил ( в прошлый раз была точно такая-же последовательность действий )
теперь достаю бумажку с распечаткой темы "не получается загрузится с оффициальной прошивки"
а по-поводу чего-то там устанавливать дополнительно- честно-говоря не вижу смысла (подключил комп к телевизору и кому они нужны всякие "удаленные" проигрыватели и т. п.)