А русского как всегда нету...Программа для работы с ресивером(обновление ПО,загрузка,бэкап и другое)
AAF_MultiPartinstaller1.6_UFSxxx.rar
Здесь инструкция по работе:
А русского как всегда нету...Программа для работы с ресивером(обновление ПО,загрузка,бэкап и другое)
Здесь инструкция по работе:
Откуда столько песимизма?Ты же не 800у.е.заплатил,а как пишишь 550,за такие деньги продашь легко,а потом пожалеешь!bad!что так расстроило,залив Энигму всё на уровне,шаринг есть,качество картинки супер,доп.функций хватает,ютюб работает,что ....на оригинальной прошивке тоже неплохо,вот выйдет новое ПО на будущей недели посмотрим...:stop:и вот я прикупил 922, и зразу заметил (когда прочитал 30 страниц форума) что конкретно попал на 550$
Совершенно прав, аппарат навороченный выше крыши ....просто супер для вариаций и с бадуна сразу не въедишь что за чудо. Лучешего и не надо на сегодняшнее время.Откуда столько песимизма?Ты же не 800у.е.заплатил,а как пишишь 550,за такие деньги продашь легко,а потом пожалеешь!bad!что так расстроило,залив Энигму всё на уровне,шаринг есть,качество картинки супер,доп.функций хватает,ютюб работает,что ....на оригинальной прошивке тоже неплохо,вот выйдет новое ПО на будущей недели посмотрим...:stop:
Я поставил на жёсткий диск.При загрузке выбираю или оригинальное ПО или один из трёх установленных имиджей Энигмы.!good!А куда Вы на 922-ом Энигму ставите на встроенный жесткий или на внутреннюю флешь?
Новая версия Энигмы
http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=139887 здесь как установить
http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=145931 само ПО
Сделай так и всё станет
BusyBox v1.1.0 (2006.03.02-09:48+0000) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.
/ # help
Built-in commands:
-------------------
. : alias bg break cd chdir continue eval exec exit export false
fg hash help jobs kill let local pwd read readonly return set
shift times trap true type ulimit umask unalias unset wait
/ # cd /mnt/hdd0/media/baroot/ba/
/mnt/hdd0/media/baroot/ba # ./ba.sh patch
-----------------------------------------------------
UFS-922 Barry Allen Version 1.0_for_UFS922
Patching Flash ...
BarryAllen is already installed
Patch ended
/mnt/hdd0/media/baroot/ba # ./ba.sh start_multipart
UFS-922 Barry Allen Version 1.0_for_UFS922
Image on sda5 will be deleted.
Do they agree? (y/n)
y
ln: ./activImage/ba: File exists
multipart is started
/mnt/hdd0/media/baroot/ba # ./ba.sh e2ba_extract 1 enigma
P. S. SMDmitriy Возможно просто при оффициалке 1.02 нужно использовать версию БА1.0 (найдете там же где и энигма (см выше)) Подозреваю что 1.0 нужно поставить а 1.1 просто дополнение для возможности установки на версию 1.04б И акцентирую ваше внимание, что записи на встроенный жесткий диск на энигме нет. И совет расшифровка всех телнетовских и не только команд есть в Интернете ( не печатайте бездумно) Кстати все эти вопросы с установкой (если мне память не изменяет ) уже обсуждались.
Искать другие релизы не надо, просто замените у себя файл shutdown.sh находящийся в /boot на прикрепленный ниже и будет выключаться нормально.Поставил AAF Indian Summer E2 BA Image UFS 922 но устройство не отключается,буду искать другие релизы.
Откуда столько песимизма?Ты же не 800у.е.заплатил,а как пишишь 550,за такие деньги продашь легко,а потом пожалеешь!bad!что так расстроило,залив Энигму всё на уровне,шаринг есть,качество картинки супер,доп.функций хватает,ютюб работает,что ....на оригинальной прошивке тоже неплохо,вот выйдет новое ПО на будущей недели посмотрим...:stop:
спасибо не знал, что можно так "обманывать" готовую сборкуИскать другие релизы не надо, просто замените у себя файл shutdown.sh находящийся в /boot на прикрепленный ниже и будет выключаться нормально.
Да, time_shift наконец то допилили в Indian-Summer работает без зависаний вроде, но меня интересует работает ли номрмально у кого плагин Permanent_Time_Shift? То есть в любое нужное время отматать назад фрагмент, а не только когда включена "пауза". Вот этого очень не хватает после Toppi.таймшифт на энигме работает - пишет в корневик внешнего винта (кнопки те-же, что и на оффициалке)
Жду, когда же оф. стабильный релиз выпустят, а не бетту, что бы пощупать.как на энигме не знаю, а последний оф. корректно вырезает рекламу и разрезает записанный файл на фрагменты
Зачем нести чушь...PiP-прекрасно работает, time_shift в любое время-работает!!!серия закладок, свободная перемотка видео, редактирование видео с пульта, итд.-и это всё работает на ПО 1.04b...А причём здесь Энигма -2?Ты сможешь установить на Topfield 5500 Э-2? Может эмулятор сможешь поставить?или сеть организовать? Ответ-НЕТ!!! Да у меня тоже досих пор в работе Topfield 5500 и отдавать у меня нет особого желания-это ресивер-Супер,но с недостатками на сегодняшний день.И сравнивать ресиверы в разных весовых категориях-это глупо.Тоже могу сказать,что со всеми недостаками 922 это то что мне доктор прописал,и всё остальное для меня лишь обьекты для тестирования и познания...А Катрейн 922-Forever!!!!good!После 6 месяцев владения, все больше прихожу к мысле, что Катя лишь дорогая игрушка, для "поковырять", не более того.
Самых необходимых функций, четко работающих на Topfield 5500 с 2004 года и в помине нет в E2, а именно time_shift в любое время, PiP, серия закладок, свободная перемотка видео, редактирование видео с пульта, итд.
но меня интересует работает ли номрмально у кого плагин Permanent_Time_Shift?
А форматировал диск в какую систему? Что-то нехочет писать на диск может нужно в FAT32?,а не в NTFS или ещё что-то проделать?На энигме на запись на внутренний винт махнул рукой, разорился на внешний USB винчестер (взял Transend 0.32 третьей серии, тот который весь резиновый и можно “ап стенку кидать”) Создал на нем папку movie метку тома заменил на record. После перезагрузки заработала запись. Запись работает полноценно, т. е. из полностью выключенного состояния ресивер включается записывает и выключается. Подозреваю что должен работать любой винчестер и других производителей тоже.
И русский язык уже победили ? :nea:Зачем нести чушь...PiP-прекрасно работает, time_shift в любое время-работает!!!серия закладок, свободная перемотка видео, редактирование видео с пульта, итд.-и это всё работает на ПО 1.04b...
А, что есть еще что-то для Кати, чего я не знаю?А причём здесь Энигма -2?