на сколько я помню, то последние 3-4 софта считаются оригинальными. а под альтернативным я так понимаю считается софт от другой модели.(опен, скайвей и т.д.) так что можно ставить последний софт и отправлять на ремонт.Проблемы нет если нет альтернативного софта. .....
совершенно верно! удаляй свою папку вар. скачай на октагоне их папку. поставь её, произведи сброс на заводские. потом погоняй ресивер с новой папкой вар. думаю после этого темп почистится, ну не может же там инфа за месяц хранится. так же попробуй с новой папкой вар, настроить систему за ново.shuricel
Значит поставить тот что был, очистив темп и вар от хлама
Особенно с последней прошивки:а какой ты считаешь офф сайтом?
ПОЛЮБЭ... это и есть оф. сайт... да и встроенного эму нет- есть лишь плагиныOnline SW upgrade : octagon-germany.de
- их папки не существует, она создаётся софтом !yea!скачай на октагоне их папку
вспомни! на ранних софтах в оригинале ты мог поставить мгкамд,но не мог его запустить. т.к. в настройках не было одного пунктика. но так сказать при установке не оригинального софта, это меню появлялось. вот после того как эту разницу убрали и стали считать все софты оригинальными.да и встроенного эму нет- есть лишь плагины
Совершенно верно, они упростили встроенный эму и добавили возможность использовать плагины и после этого софт только официальный...после того как эту разницу убрали
вот в этом и косяк. попытался найти, не нашёл. но точно была в месте с мгкамдом от 15.06.09- их папки не существует, она создаётся софтом !yea!
не не. живее всех живых. главное там октагон88 и миникат.Так это вообще левый сайт. И по ходу заброшеный уже.
после того как от туда ушёл октагон88 этот сайт для меня умер.shuricel
Официальным сайтом всегда был Octagon-Germany.de
так а я о чём ? я ж говорю, последние софты считаются оригинальными. и по барабану с эму или нет!P.S. заметь, что появился как в первой прошивке (оф) логотип октагона
Это ты перепутал с octagon.gmc.to !yea!после того как от туда ушёл октагон88 этот сайт для меня умер
да уж точно...октагон что.то сделает