Не хочется тащить кабель для инета к ресиверу.У меня естьточка доступа SG-700,которая шарит по компорту.Октагон может шарит по компорту если к нему ее подключить?Или как то перенастроить точку,чтобы ресивер выходил в инет через нее?(сносить программу для шары с нее не хочется)
!good!!good!!good!Если ничего не хочется, то ничего и не надо делать. И само пройдёт.
Объясните по бесплатным FTA каналам. Почему FashionTV HD определился как кодированный канал (значек с долларом), но смотреть его можно бесплатно? Это глюк?
Не правду пишут.У меня есть и Оптикум и Инфинити(брат Октагона).У Оптикума однозначно на SD каналах лучше картинка.На HD каналах -отличная картинка на обоих.Один обладатель октагона и оптикума 9500 написал что картинка в оптикуме однозначно хуже.
Погодите, вроде идентификатор того, кодированный канал или нет присваивается каждому каналу отдельно. Ведь на одном трансподере бывают каналы и со значком $ и без него. Или я чего-то не понимаю?Не совсем.
Дело в том, что на транспондере вместе FashionTV HD есть кодированные каналы, и в потоке передаётся соответствующий опознавательный флажок.
Ресивер все каналы с этого транспондера обозначает как кодированные, хотя они имея этот признак на самом деле идут открыто.
с прибытием а то на форуме тоска и пожалуста помоги разобраться с прогой pvr8918 в разделе запись я оставлял сообщение Алексу я отписался жду иот него помощи.Я вернулся с отпуска и теперь снова в строю
Погодите, вроде идентификатор того, кодированный канал или нет присваивается каждому каналу отдельно. Ведь на одном трансподере бывают каналы и со значком $ и без него. Или я чего-то не понимаю?
Чем можно открыть и отредактировать в винде, софткам с расширением .kdb?
Неужели только в линуксе?