Ну так нажми красненькую кнопочку(запись) и иди в туалет, за пивом, чаем... Вернёшься - посмотришь пропущенное обязательно (ограничение-только объём винта), а вот на тайм-шифте посмотришь только кусок, определяемый размером таймшифт-буфера.
Не могу, дружище согласиться с тобой
Вот посмотри обычную житейскую ситуацию. Я удобно устроился смотреть интересный фильм, он идет 90 минут. Минут 15 я посмотрел, и тут меня отвлекли, я отлучился минут на 15. По твоей логике, перед отходом от экрана я поставил на запись, затем вернулся, и...
И тут у меня два варианта. Либо смотреть фильм с того момента, как я пришел, просто пропустив тот кусок (но это глупо), либо погулять еще час, дождаться, когда фильм закончится и просмотреть запись. Но это тоже как-то неправильно - мало того, что я забуду, о чем речь шла в начале фильма, так у меня еще и весь настрой пропадет.
А вот в случае применения тайм-шифта я возвращаюсь, и сразу спокойно смотрю с того момента, на каком прервался. Тайм шифт ведь по большому счету это запись и воспроизведение одновременно. По крайней мере, на 770 Опенбоксе я так и делал. Конечно, в тайм-шифте есть еще и другие полезные функции, но эта была для меня основная. К хорошему привыкаешь быстро
Добавлено через 5 минут
Знатоки немецкого, помогите! Правильно я понял, что сегодня можно ждать новый софт?
hallo freunde,
werde evtl. heute es posten
kann aber wenns reicht spдter werden
bin beruflich unterwegs
sorry an alle
И потом:
Hallo Freunde,
habe die neue test sw 10623 nur kurz testen kцnnen
ich teste lдnger ,,, sobald alles OK ist
wird s gepostet