Триколор нормально открывается - смени электричку, да и качество некоторых обычных не HD-каналов у меня на 42 плазме по HDMI выше всяких похвал. То же самое могу сказать и про пульт - нормамльно работает. В общем, наверняка НИК роль сыграл :rofl:
1) На электричку жаловаться не могу. НТВ беру с нее же. Открывает намана. (как у вас открывается Теленяня на триколоре?)
2) Пульт от телека работает куда бы я его не направил. От Октагона надо целится более-менее.
3) Я не сказал, что картинка плохая. Я сказал, что старый хумакс по высокочастотному показывает SD каналы лучше.
Добавлено через 5 минут
Триколор действительно от электрички зависит. Когда я набрёл на приличный вип с пингом 52мс (вместо 150-200 до этого) - все непонятки и затыки на Триколоре пропали. Также при коротком пинге исчезли затыки при получении ключей на Примке и Скай Италия работающих в видеогуарде, хотя на некоторых электричках уверяют что это особенность видеогуарда и с ней ничего не поделаешь.
А что до покупки другой марки ресивера, то через неделю пользования соберётся точно такое же количество претензий и недостатков. Что, сегодня в районе 300 евро есть безоговорочная удачная модель какого-то ресивера?
так я поэтому и спросил на что менять. Вполне возможно, что куплю Октагон опять (хотя детская мечта, про какой-то там недосягаемый дримбокс осталась
Про линукс знаю, что это операционная система и больше ничего
). Я вообще продавать его не особо хотел. Но раз появился человек, который дал за него адекватные деньги - отказываться не стал. Все-таки кризис, покупателя на что-либо трудно найти. А тут он сам нашелся, без рекламы.