Artie, убейте папку с мазом и зазверните архив заново. У меня именно так и появился выбор языков.
Ещё вариант. Установите версию 2.2, а затем онлайн проапдейтиться.
Убейте программера Маза
Artie, убейте папку с мазом и зазверните архив заново. У меня именно так и появился выбор языков.
Ещё вариант. Установите версию 2.2, а затем онлайн проапдейтиться.
Убейте программера Маза
Разархивированную папку со всеми языками положите в корень программы и все появится.Это точно! Нет, ни в какую, ни смена каталогов, ни замена catala.lng на russian.lng, ни прописываение в ini строчки language=russian.lng (так же не нашел кнопки обновления) - ничто не помогает. Будем учить испанский
В корне и лежит. К тому же, при каждом запуске выдает ошибку.Разархивированную папку со всеми языками положите в корень программы и все появится.
Эта программа самодостаточная, работает без какой либо инсталляции и ничего в реестр не пишет. А инсталлятор просто распаковывает архив в папку. И при первом запуске она дописывает недостающие файлы в свою же папку.что что-то там при инсталляции прописывается в реестр и тогда работает, как надо.
Все распаковано по-очереди, и неоднократно, начиная с v2.0 по v2.3 в отдельные каталоги, причем разные, начиная от "Рабочего стола", корневого и заканчивая стандартом "C:\Program Files\", отдельно по-очереди запущено, отдельно получена одинаковая ошибка про "access..." и невозможность выбора языка; потом отдельно "потыкано" по разным ini и lng, , отдельно "полажено" по разным скинам, телнетам, фтп и т.д., отдельно заведены новые настройки соединений и т.п., отдельно запущено из командной строки и через ярлык, отдельно...(читайте сначала).Чтобы не быть голословным...
Точно не помню , но вроде заново разархивировал и запустил от имени админа. Только что специально пробовал запускать из архива , то сразу же предложили обновиться до v2.3 , а потом нормально запустился и выбрал русский язык.market223, у тебя тоже насколько я помню сначала не было выбора языков? Чем ты вылечил, тоже распаковкой заново?