клиуцевойе слово:я не могу найти, то что мне нужно.
export LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH:/data/lib
клиуцевойе слово:я не могу найти, то что мне нужно.
Правильно лежитон у меня лежит в data/lib там же где и у вас. Почему не работает не понимаю хоть тресни.....
Вот перед этой командой:
./mgcamd
вставь сначала вот эту:
export LD_LIBRARY_PATH=/data/lib:$LD_LIBRARY_PATH
Проверь права на файл libcrypto.so.0.9.7. Должно быть 755
и все у тебя заведется.
В файл start.sh надо дописатьтак тогда почему получается оно из start.sh не запускается? и как это сделать?
Никак. Даже в тестовой 1.07 версии это не исправили. Только цифрами.И еще послений вопрос, как сделать что он понимал текст в имени сервера?
Любой буквенный сервер имеет цифровой аналог. Сделай пинг на этот буквенный сервер и в черном окне увидишь в скобках цифровой аналог. Его и прописывай.только вот сервер не может найти т.к. он буквами написан....?
А что тебе мешает вставить флешку в другой USB? Ведь там их три штуки. Что, все три легли?походу наврное просто лег усб на нем.
Для mgcamd сиды не нужны.Может ли мне кто сказать, что такое ссылка SID, где её взять и куда вписывать? У меня mgcamd 1.31
спасибо.
Vlad1977,
Есть у меня идея как поменять имидж без флешки. Через КСС установить Энигму2 во внутреннию флешь а потом опять через КСС вернутся на подготовленный имидж на базе офф. с разширением .kim.