А newcamd ? Правильно заполнил?Всё изменил
Просмотри всю эту ветку, можно с конца, пройдись по всем пунктам настройки.
Где-то может что и пропустил...
Последнее редактирование:
А newcamd ? Правильно заполнил?Всё изменил
mgcamd 1.35a попросту не запускается.Уже кто то ставил? что пофиксили есть информация?
А newcamd ? Правильно заполнил?
Просмотри всю эту ветку, можно с конца, пройдись по всем пунктам настройки.
Где-то может что и пропустил...
Лист правильный. Можно конечно одной строкой все прописать, но так как-то ...привычнее
Еще раз по порядку. Прошивка последняя, эмулятор установлен, приоритеты выставлены? Быстрый старт стоит, сетевые настройки сделаны, ресивер в сеть выходит?
Что в логе?
Реплейс нужен только для быстрого открыти каналов.Скорее всего причина тут зарыта.
В mg_cfg:в каком месте он должен появится.
да нет, там один лежал как образец, он в работе не участвуетТолько я не пойму, почему там 2 раза replace.list
В mg_cfg:
Ещё есть рецепт поставить DHCP- выключенный и прописать настройки сети вручную.Что то я не могу
Перестартовать ресивер и повторить Или проще - подключить диск ресивера как сетевой диск и зайти в него
Лог в самой программе mgOpenbox и посмотрите. Не забывайте после каждого изменения конфигурации перестартовать ресивер.Как я понял лог смотреть надо в mg-cfg и еще , когда пользовался mgOpenbox там программа писала , что лог стартовал на mashinko,а при повторном нажатии старт лог пишет стартовал на ip адресе.
1. удали всё в паке var;не хочет шариться