[QUOTE Дополнительная флешка хорошо конечно, но куда деть жуткие тормоза и слетания всего что можно у катерины при подключении внешних носителей. Спасибо!
Привет !Mini загрузчик 1.3 не менял ,внутри стоит Титан ,стоят 2 Усб:1 -swap и 7мини в нижнем входе,2-Усб-8,9мини и record.в верхнем ,было всё Ок до тех пор пока вчера не загрузился с мини ,все 9 мини загружаются без проблем так и должно быть ,если ботаргс правильно прописаны,но вот если к примеру хочу смотреть Ндму с мини или егаль какой но с мини -потом начинается rebot ,енигма не успокаивается до тех пор пока настройки не слетят до дефаулт(тоесть по новой устанавливать скин ,толкать шуру )почему то Титан портит мне настройки имиджей на Мини ,до Титана внутри стоял Дон"т Гру -этих проблем не было .Что это может быть ?есть у кого либо такие же проблемы ,я понимаю ,что наружние имиджи (блин как это на русском) подпитываются с внутреннего имиджа ,но это меня в корне не устраивает,сидеть на одном Титане не хочется,может я не совсем что-то понимаю,но ведь 1.3 загрузчиком это не связано или?ведь он то их без проблем загружает .[/QUOTE]
Скажите, а Вам все эти 9 MINI нужны и еще 2 флешки в разных разъемах, но поставьте одну в низ, но большего объема и разбейте на свои 9 партиций.