Первоначально, если флешка хотя бы 4 гига, надо делать максимальное количество разделов. Есть программа CreateMini в базе данных AAF. Та может делать до 8 разделов. Причем при установке мини 1.3-1.4 правильно пропишутся ботарги на мини1 и мини2. Для остальных разделов надо дописывать ботарги. Их просто по умолчанию нет. Вот стандартныйе ботарги на мини1.4P.S. Прочитал верхний пост - надо было мне флеху сразу на 9 частей бить (это если я могу добавлять ботарги ?)
Если добавите USB жесткий диск, то ботарги будут все кривые. Надо править руками.
После обсуждения всех неясных вопросов здесь, я возможно напишу актуальную помощь по установке титана с 0, разбивке флеши, создании и правки ботаргов. Только пока неясно, если это для пары юзеров, то и возиться не стоит.
Опять же, если вдруг все таки выпустят версию для мини, помощь коту под хвост, тогда ничего и писать не надо. Устанавливаешь как обычно на мини любой имидж, и все.
Можно и через гипертерминал. Можно программой Bootargs Editor сохранить бекап ботаргов на компьютер, открыть текстоваым редактором, дописать и отправить обратно этой же программой в бокс.Т.е я сейчас должен через терминал : дать три команды, как в FAQ или как?
Но учти, если физически на флешке этих разделов нет, то ботарг создастся, но работать не будет. В пустоту команда.
Последнее редактирование: