Извини, не хотел обидеть, просто установил через телнет мини загрузчик версии 1.3 наверно год назад, если не больше на три партиции (MINI1, MINI2, MINI3) четвертая это типа диск для записи RECORD.
Да причем здесь обиды и извинения? Выходит не на меня кто-то обижается, а я на кого-то? Лично я ни на кого не обижаюсь.
А теперь давай разберемся с разделами.
Один раздел мини сразу же занимает SWAP титана. Пока существует версия только во внутреннюю флешь, вариантов больше нет. Вовнутрь не хватает места даже эмулятор поставить.
Остается три раздела. Один раздел у тебя занят под запись. Флешка для записи? Чего туда толкового влезет? Это просто баловсвство и не серьезно.
У тебя остается два раздела. Если тебе достаточно, ок. Но не все такие, как ты.
Некоторые вообще сидели на оригинале до сих пор. А переходить надо.
Жесткий диск во внутрь кати не предусмотрен. Только USB.
И начинаются танцы с бубном. Как только подключишь жесткий диск. Меняются буквы диска и буквы USB-флеши и USB диска.
А ботарги то остаются старые.
И, или бокс перестает загружаться на мини, или сиди без жесткого диска. Ботарги надо менять самому.
Некоторым, как мне например трех разделов мало.
Мне нужно больше. Просто для удобства. Для Кати уже сейчас есть имиджи:
1. Оригинальный
2. Энигма2 от AAF
3. Энигма2 от поляков.
4. Нейтрино от AAF
5. Нейтрино от поляков.
6. Энигма1 на базе OpenPLi
7. SWAP для Титана.
8. Мне еще нужен раздел для ВА
9. Нейтрино от BPanther
10. VDR
Как видишь, мне нужно как минимум 7 разделов. (можно создать максимально 9 разделов). Что я и делаю. И еще мне нужен внешний USB жесткий диск без дополнительного питания.
Вот я и конструирую. Кому не интересно, не читайте.
Я вообще могу уйти в другой раздел, создать тему и не мешать.
А что ты хочешь прочитать про титан? В этой теме про титан пишут один пост в неделю. Оживление появляется на пару дней, если выйдет что-то новенькое.
Писать то нечего. Если действительно интересно, тебе сюда:
http://www.aaf-digital.info/forum/showthread.php?88402-UFS-910-TitanNit-1.23
Там уже 23 листа написали только по версии 1.23.
Я лично там и слежу за новостями.