Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поставил мод на 1008.подскажите как ввести свои данные на картину.тв,проблема в том что в логине не хватает места на 1 цифру,а в пароле на 1 цифру много .есть ли возможность как то по другому прописать
spartak73 подскажи пожалуйста какой мод поставить на Openbox S4PRO+
pkt-nebula-openbox-s6-mod-spartak73_v2.0.tar.gz или
pkt-nebula-Octa918-OpenS4-mod-spartak73_v2.0.tar.gz
Спасибо.
spartak73 подскажи пожалуйста какой мод поставить на Openbox S4PRO+
pkt-nebula-openbox-s6-mod-spartak73_v2.0.tar.gz или
pkt-nebula-Octa918-OpenS4-mod-spartak73_v2.0.tar.gz
Спасибо.
spartak73
может выложишь здесь свою модифицированную версию имиджа от PKT Nebula v 2.0 для 1028/с9/DROID,а то скачал с файлообменника для для SKYWAY DROID,а она не устанавливается.спасибо!
corel, да ладно Там все что в моем только под новым соусом. Ну есть там пару новых пунктов. А сам набор ну тютелька в тютельку. Мог бы что нибудь свое сделать. К примеру.
Нет не все там паблик. Есть и другие мои изменения. Например меню. Я б рад был если он чтото тоже изменил в коде для энигмы. Или ну скин бы сам сделал или модифицировал на худой конец. А так все чужое . Все закрыли тему я остался при своем мнении. :rofl:
Для skyway platinum нет модификации так как нет у меня сего девайса. Если предоставите для тестов сделаю.
После частого появления на табло в ждущем режиме -E2- решил переустановить данный мод.Три дня проработал отлично,а вот вчера удалил плагин ZapHistoryBrowser на более опенбоксовский и утром получил снова -E2- . Подскажите может я не правильно что то делаю? Не правильно заменяю файлы?Может тотал как то передаёт файлы не правильно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.