Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сейчас предфинишный спурт.:rofl: Ну особо не предвкушайте ... Все как обычно будет. Плюс некоторые свои наработки изменения. Для 4 моделей готов уже, сейчас настраиваю последний для OpenS4 Octa 918se+ Skyway Light. Ждите в течении вечера. !yea!
Представляю вам очередную свою сборку PKT_NEBULA_V3_mod_by_spartak73_V3.0 для следующих ресиверов:
Octagon SF1008, Openbox S5, Skyway Classic Octagon SF 918SE+, Openbox S4, Skyway Light Octagon SF 1008SE+, Openbox S6, Skyway Nano Octagon SF 1028P, Openbox S9, Skyway Droid Octagon SF 918GSE+, Openbox S4Pro+, Skyway Nano2 Octagon SF 1008G+SE+, Openbox S6 Pro+, Skyway Classic 3
Изменения в версии 3.0:
Внесены изменения в файл channelselection.py. Добавлена возможность перевода заголовка окна в скрине channelselection :
Обновлен файл enigma2.mo перевода энигмы2 на русский язык. Теперь перевод энигмы полностью на русском! (Если где то будут на английском пишите погляжу как исправить.)
Обновлен плагин для просмотра EPG CoolEPGGuide до версии 6.1.0.
Обновлена русская локализация этого плагина
Установлен плагин TMBD для поиска данных о фильме исходя из названия передачи
Установлен расширенный плагин Extended NumberZap c возможностью вызова практически любого меню комбинациями цифровых кнопок:
В сборку добавлен мой мод скина vanity_mod_by_spartak73:
Добавлены изменения в мой скин Universum:
при перемещении курсора в скрине channelselection меняется также и пикон спутника:
Установлены следующие скины:
Добавлена поддержка русской виртуальной клавиатуры
Модифицированы стандартные скины от PKT
Новый спиннер, новое bootlogo.
Настроены samba, DLNA.
Установлен мультифункциональный плагин Glass System Utility. Плагин позволяет просматривать системную информацию, управлять эмуляторами, создавать swap разделы и многое другое.
Произведены маленькие незначительные корректуры для удобства пользователей.
Установлены мои пиконы каналов спутников провайдеров и кодировок. Все недостающие можно скачать из плагина Piconload.
Желаю удачного просмотра! О выявленных ошибках пишите будем разбираться.
Egor, не знаю так у меня они собрались. Можно было их 2 раза пережать. Меня смущает размер для Octa 1008G+SE+ 90 Мб а в основном мои сборки и раньше столько весили.
Не получается сделать backup (полный). Через 5-7 минут пишет,что полное резервное копирование успешно сохранено,а на самом деле обрывается и сохраняет файл порядка 21МГБ (который не открывается)
Пытался сделать 4 раза(с перезагрузками,на разных скинах и т.д...)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.