Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет спартак вопрос такой установил твою последную сборку для Skyway light все загрузилось все ок но вот когда я делаю поиск каналов каналы все находить но не сохроняет захожу в меню каналов там каналы для хотберда как отттуда их удалить и как туда добавить свои для 36
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------
закинул все сканировал завершено 100% но опять не прописались каналы куда теперь идти нажимаю желтую кнопку реакции ноль что я делаю ни так и как удалить этот надоедливый хотбирд со списков каналов
все спратак запустился твой но я не понимаю как там оказался мжкамд 1,35 я его не ставил да все работает но вот теперь хочу отредактировать свои каналы как это возможно и еще хочу поставить вот его плагин ShareInfo
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------
после 2 дней работы с энигмой остался доволен только этой сборки запустился с полтика PKT_S4_E2_NEBULA_v3_Image_mod и еще спартак как его туда установить вот этот плагин ShareInfo
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.