С этого места по подробнее пожалуйстаlife8282, мотор стоит не правильно. 0 должен быть не на 36 градуснике для юга.
С этого места по подробнее пожалуйстаlife8282, мотор стоит не правильно. 0 должен быть не на 36 градуснике для юга.
я бы порекомендовал почитать ВОТ ЭТУ СТАТЬЮС этого места по подробнее пожалуйста
Смотри паспорт на свой мотор .Обычно поворот у мотоподвесов 55* от 0.реально на мотоподвесе мотек,тарель 1.2 харьков поймать что-нибудь восточнее 90 градусов?в наличии ку и с конверторы
на 36 градусе поймал лидер-тв,азтв,евроньюс,каспионет,леоворлд
Дайсик выдержит,не все аппараты позволяют крутить мотор через дайсик,в некоторых либо то либо другое.Вчера поставил мотор Strong 2100А и тарель 90 см работает класс красиво берет и края и центр хотя пришлось попотеть (первый раз все таки ) Спасибо всем за информацию на форумах Такой вопрос -знаю что можно ставить еще один конвертер и в этом случае надо ставить дайсик Выдержит ли он Или есть какието ньюансы
молодец! это или случайность или тв талант если берет действительно _все_Вчера поставил мотор Strong 2100А и тарель 90 см работает класс красиво берет и края и центр хотя пришлось попотеть (первый раз все таки )
Ключи действительно сменили,вопрс уже поднимался.я в смысле первый раз мотор ставил а простые так 2 года рысачу по крышам так что случайность отпадает да и информации на форумах много_- почитал подсчитал и за дело Попутно вопросик - на 10 градусе не хочет открыть Disney ME может ключи сменили a MGM работает и с русской дорожкой .
я в пятницу на работе решил мотор поставить. целый день псу под хвост зато сделал для себя много выводов. главное - это дислокация. так же я понял что дома мне мотора не видать. там где его не сопрут W видно не будет. а так чтоб весь горизонт был виден то надо ставить в таком месте где мотор и пол дня не провесит.я в смысле первый раз мотор ставил а простые так 2 года рысачу по крышам так что случайность отпадает да и информации на форумах
я в пятницу на работе решил мотор поставить. целый день псу под хвост зато сделал для себя много выводов. главное - это дислокация. так же я понял что дома мне мотора не видать. там где его не сопрут W видно не будет. а так чтоб весь горизонт был виден то надо ставить в таком месте где мотор и пол дня не провесит.
так что наверное буду свой моторчик продавать.
ключи действительно сменили,вопрс уже поднимался.
насчёт мгм какой ресивер?